Да, жалко чувака. Хорошо шёл. Я даж переживал походу гонки (не так, конечно, как за Феррари). А в начале сезона я думал, что ничего у него не будет получаться...
Согласен на счет Сенны, но я болею за Михаэля с самого начала его карьеры - с конца 1991 года... Мы всем двором решили за него болеть, так как на момент начала его полного сезона в Ф-1 (1992 год) он был единственным, у кого было имя созвучно с нашим русским именем - Мишка
Почитал тут, в очередной раз правила форума, а точнее сказать кодекс правонарушений. Очень улыбнул п.2 Прочтите внимательно, вдумайтесь в смысл: "2) Использование заглавных букв в названиях тем и сообщениях Подобные темы буду удалены модератором без предупреждения" я бы добавил к правилам ещё один пункт: категорическизапрещаетсяиспользованиепробеловизнаковпрепинания соблюдайте правила господа, не используйте заглавные буквы)))))
А я за Феррари всегда болею! Только за один инцидент я зуб немного точу - когда они Ирвайну не дали чемпионом стать: как это, ведь в Феррари только один чемпион! Ну не может быть стечением обстоятельств, когда колесо ищут пол-минуты! А Шумахер хоть и великий гонщик, но хам (на трассе) и звездун (в смысле - звёздная болезнь). Но Феррари всё равно Феррари!
Блин, напомнили мне, как у нас однажды в Териберке на 469-м рулевое колесо открутилось))))))))))))) Потом ещё прикалывались, когда куда-нибудь ехали: "А ты, мол, гаечку-то проверил?")) Хотя тогда мы слегка обосрались...
Саня, спасибо за заботу=-)))) Добрались без приключений (хто не в курсе - полёт был совместным с Борт 313)=-))) Дома сопли, слёзы и улыбки - в общем полный набор эмоций=-)))
Грустно всё это. Второй клубень за последнее время покидает нас (территориально) Надеюсь с ветки не пропадут... ((((((((((