Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Макс, а ты до гаража то доехал? там ужо до асфальта расстаяло!
Слава, вот в точку попал, ей-Богу! У меня отец для всяких там солений и варений купил в свое время Шаран, его так все и звали "Шарабан", от "Шаран Барабанова")))) Умещалась без малого вся деревня.
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Дык я уже недели две как до гаража то доехал, доехал и откопался. Так что спасиб за инфу, наши ряды на удивление в этот год почищены через чур хорошо. Председятела нового все хвалят.
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Картина идентичная. У нас в гаражах председатель поменялся и сразу стало чисто.
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Ну я и че? Как пришла так и уйдет, раньше времени не начнется........
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Я еще 13 апреля переобулся и сегодня нормально съездил в Мурляндию.... Вот только к вечеру ...опа пришла...))))
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. На горочках во дворах сёдня покатался - нафиг-нафиг-такой-график, лучше подожду нормальной погоды, а там и переобуюсь!
Да, если бы не "грабли"... В жизни нет ничего ценнее такого опыта. Как поётся у Антонова: "... а всё, что понято с трудом, - то мне дороже...".
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Сам не видел, на работе сослуживцы рассказывали про массовую аварию с участием фуры.