Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Согласен полностью. Кстати все участники аварий на ленинградке, которых я видел, БЫЛИ НА ЗИМНЕЙ РЕЗИНЕ. Я добрался без каких либо проблем. Главное трезвый ум.
Опыт пришедший в качестве совета плохо до нашего народа доходит. Так что собственный есть собственный
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. А мне седня студент на пятерке в зад засандалил(((((((((( "У меня просто тормоза передние заглушены, только задние работают" - о как сказал, злости не хватает(((( Тоже кстати на зиме был, хотя здесь это не столь важно было.
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Да погода нормальная.... Если летняя резина новая, то в это время она как всесезонка...
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Ну да, была у мну пирелли летняя. В это время она была как пластмасса. Даж новая. :icon_suicide: Хотя хакка летняя приятно удивила, реально не деревенеет
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Pirelli сама по себе - пластмасса... Я в апреле ездил и на Dunlop SP 9000 и сейчас на NOKIAN Hakka Green - даже не шлифует, если газу с дуру не перебарщивать..... Причем сейчас на Hakke нашел интересную надпись мелким шрифтом следующего содержания: "Все сезоны (M+S) только для Северной Америки" - хотя сама резина - летняя.....
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Де не то чтобы сильно, бампер пошкрябал, фонарь задний левый разбил, и с креплений бампер соскочил( Вроди все...
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Придурок, пусть с такими тормозами на автобусе ездит, баран! Меня сегодня тоже один баклан на девятке выбесил, вслед за двумя Беларусями! Никакого уважения к марке!!!
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Я ваще не понимаю таких людей - машину до конца или вообще не починил, но обязательно надо на ней ехать!!! Причём самое поразительное - не работает то, что отвечает за безопасность движения!!!!
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Зато она у меня съелась довольно быстро (haka Z), правда с учетом того как я езжу неудивительно =))))
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Hakka V - за прошлый сезон (пробег чуть меньше 20 тыр) износ 40-45%. стиль езды - читай ник ))) угу