Да да да ))) Я вот до дому доберусь )) И тоже на ночной флешмоб )) А потом дома оправдываться, что я был на встрече АК )))
кароч сдал я блин зачет ентот. Не все так плохо оказалось, помогли любимейшие мои диаграммы водяного пара и свойства хладогентов! 2 часа порева и роспись в зачетке!!!! Но вспотел мольца. Рейт, табе выговор, на ночные встречи брать боле не буим тебя, буим к табе приезжать и учить твои уроки вместе))))))))))) до утра)))))))))))))))))))) Настя, ругаю тебя оченема сильно, поношу чуть ли не последними словами, надеюсь тебе помогает в данный момент)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тута я))) сдала усе))) прям первой пошла и сдала))) ух я ей понарассказывала про воображение, которое тут у нас ночами на АК включаетсят)))))))))))))))))))))))))))))))))))
младес,хорошая девочка, наш человек. Видать я не зря тебя крыл матом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я короч заскачил в гипермаркет и купил пельмени сырные на ужин, ПИПЕЦ!!!!!!! никада не берите эту шнягу.Придется выкинуть наверное.Жалко оченема))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а я вот изучала-изучала содержание родительского холодильника и поняла, что там одни банки и соусы))))))))) пашла в магаз))))
Ступай с Богом и не забудь, не бери сырные пельмени, НИКАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты эта, давай завязывай с неудами. Сдавать надо играючи, даже если ты не знаешь нифига один леший надо сдавать)))))))))))))) Я надеюсь на тебя......... Окай
Пашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернулсииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Троекратное Военно-Морское УРРРРРРРРРРРАААААААААААААА-РАААААААААААААААААА-РААААААААААААААААААААА