НЕТ, к сожалению.......все облазил....нет. мож хакеры какие стыбрили и выложили, только меня не оповестили
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Ненуараньше написать не судьба? Спецом в Колу заезжал перед сходом за минисканером для Макса.... Саня как починился? Не долго мёрз? Таки надо было в гараж тащить... Парни, всех собак норвежских поели?
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Махнул ремень помпы. Ремень генератора вешать не стал, ибо чудо ремонтники захреначили мне шкив генератора тисками, из-за чего всё и поламалось. Гланое завелся и доехал до места дальнейшего ремонта самостоятельно. Благо генератор мне для этого не нужен. Огромное спасибо всем кто принимал участие в починке моего трактора, ибо своими шутками и прибаутками Вы не просто меня веселили и помогали крутить гайки. Вы спасли моего трактора от разрубания на части топором за то, в чем он (как выяснилось) не был виноват. Ну и как всегда отдельное спасибо Максу ака Кимана. И за детальками свозил и чего делать рассказал, молодец он, в общем.
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Да, вам "бочечникам" надо крепче друг за друга держаться, иначе усё кирдык.....
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Вот засада. Как же так. Именно в рабочий, а типа выходных нет.
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Захворал малёха, до последнего думал что отпустит ан нет. Каюс но думаю с тимперачей я на сходке не проканал бы.....
Добрался до Москоу вчера вечером.М10 это просто жеесссттть(карелия отдыхает),есть конечно и участки с хорошим покрытием но там копы тормозят за превышение.Столица как обычно встретила глухой пробкой.Завтра продолжу путь на Юг.