Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Давай выздоравливай, но пропуски взяты на контроль. На сходку со справкой от доктора или запиской от мамы.
По всем каналам рассказали про грядущий топливный коллапс, на Алтае и в Мурманской области мол уже наступил...:smile8: Кто нибудь что нибудь заметил???:very_cool:
В условиях ведения военных действий, то что сейчас льется по ТВ называется саботаж! Группа зажравшихся дядек, проплатила каналы дермоящика на предмет разложения боевого духа в масштабах страны. Кто то реально заработает на этом. Спокойно все как в Багдаде, ажиотажа на заправках нет и просьба его не создавать. К тому же как из ящика льется песнь-мед проблемы возникли только с АИ-92, за 95 никто не грил плохого. Расстреливать за такие вещи нада кароче или медали давать как мальчишам-плахишам Гайдаровским. А вообще стоит наверное ввести награду за самый уродский поступок по отношению к своей родине и вручать её день через день а у кого по итогам года будет больше таких наград ампутировать не дожидаясь гангрены.........
Послушал радио - этот "коллапс" вроде как повод для наездов на производителей керосинама нашли. Якобы "забота о потребителе". Ясно же - год "президентский", предвыборный.... Снизят цену на 50коп, всей стране опишут как очередной успех МедвеПута... Пипл схавает... зЫ: В Питерских новостях грят что у вас соляра кончилась...
Привет всем.Вот я уже на Юге здесь +26 солнечно.Дорога от Москвы по М4(дон) прекрасная,изредка двух полоска из-за ремонтных работ.С ПиДРами проблем не возникало вплоть до Ростовской области за 100км от ростова тормознули на посту показывают снимок машины моей 116км/ч и говорят что ехал я по населенному пункту где ограничения 40 а если не верю то вернитесь 13км обратно и посмотри на знаки.Вообщем развели на 1.5р!!!!Вот так вот,будьте осторожны если поедите там!!
Заправился как обычно у роснефти, что на ленинградской. 95 топливо - 27,4 (25,9 со скидкой). Подъехал сразу к колонке - 4-5 машин всего стояло. Кассирша улыбаясь что-то лепетала про топливный то ли дефицит, то ли кризис. На улице было прохладно. Пошёл снег. Я спокойно заправился, снова выглянуло солнышко. У всех было хорошее настроение. Не парьтесь, живите и наслаждайтесь жизнью. Всё будет хорошо!
А я телевизор то и не смотрю. Про коллапс то топливный и не слыхивал. Заправляю солярку и не знаю, что кончилась она. Как то так)))
проходили........Не НАДО С НИМИ СОГЛАШАТЬСЯ (при условии, что не виноваты).....2 года назад такая же ситуация была......только сначала они сказали , что я обгонял...........потом,когда на них начали мы повышать голос, они предложили пройти к ним в будку.........там камеры для задержания с решетками и камеры наблюдения с нашей фотографией авто и превышением якобы на 62 км..........)))) при знаке разрешающей скорости тоже 40 и тоже 13-15 км назад))))) на что мы вообще были в "свирепости" своей...........в общем они СДАЛИСЬ и отпустили нас)))) НИ ХРЕНА ИМ НЕ ПЛАТИТЕ.......ОНИ И ТАК ТОЛСТЫЕ!!!!!!!! -) удачи в пути!!!! Спорьте до последнего!!!!!!! Ситуация один в один......)))) надо бы им поменять сценарий.........скучно как то уже))))
чего то я от жизни отстал , а кого я сегодня видел на беринга с клубной щильдой и с наклейкой на стекле ТРОФЕИ ИЗ БЕРЛИНА , её тока тока у гольфа наклеили пока я мимо проезжал .... сотка встала в правый ряд и повернула налево на кооперативную
Серёг она без шильды была))))) (стареешь), там был ЭССОЧНЫЙ шильдик (песвдо ЭССКА), этот машин не клубный. А то что наклейку вкарячили у ГОЛЬФА факт, и не "ТРОФЕИ" а "ТРОФЕЙ"......
аа, ну шильда была да, похожа, ясно, с первой мойкой этот трофей по буквам разбежится кому то нужен диск на запаску ? есть небольшая трещина на тыльной стороне, править и варить я его не буду, по финансам то на то что б/у купить выходит, отдам за 300р без крышки сегодня в кооперативную "топнул" сцеплением запахло, неприятно, менять однако ..