OFF небольшой Заметил, что последние 2 месяца на нашу скромную ветку забредают клубни со всей страны (и не только), задают вопросы федерального (скажем так) масштаба, обижаются, что им не отвечают.... Открываю главную страницу - наша ветка в подразделе скромно, красным вроде не выделена. Кто нибудь ходит на другие региональные ветки? Там тож залётные, или это только у нас такие недоразумения? )))))))
Саш все просто... лузеры юзают местный поисковик !!!! и тыкают на тему не обращая внимания на РАЗДЕЛ...типа пвот -по слову ШИЛЬД получаем
Похоже, что так и есть. OFF 2 Доча поюзала компик, теперь смайлы не вставляются, картинки не грузяццо, видео не кажет, постоянно какая то страница с рекламой фсякой хрени подгружается.. ((((((((( Я в этом деле не силён, если до понедельника дотерплю - отдам сисадмину на растерзание. Нет - попробую откат сделать. Не поможет - уроню со второго этажа древнюю железку )))))))))
Re: Куплю-продам автомобиль или запчасти (не только AUDI) Ты чё повёлся?...сам езди на своей "таксишке", пади и салярочка ещё в ней светящаяся
Re: Куплю-продам автомобиль или запчасти (не только AUDI) кому что!!! кому таксишки, а кому конструкторы...как говорится -На вкус и цвет :smile104:
Re: Куплю-продам автомобиль или запчасти (не только AUDI) Ага, всю жизнь на "овощах" проездил теперь других к этому склоняешь
Re: Куплю-продам автомобиль или запчасти (не только AUDI) да нет не склоняю...просто пытаюсь пересадить с груды убитого разноцветного металлолома на нормальную машину... а по поводу овощей...видел я как ты ездишь в городе у тебя 80 % лошадей на скамейке запасных сидят а мои рысаки используются на все сто ты когда крайний раз свою помоечку до 160ти разгонял? наверное ни разу. Средняя скорость табуна -40 км/ч в лучшем случае, когда пробок нет... а я это делаю практически ежедневно
Re: Куплю-продам автомобиль или запчасти (не только AUDI) На "Ледовом побоище" одну секунду ЭСССКЕ-чипованой профукал на втором заезде, на третьем улетел (это тебе для информации) А 180 км/ч позавчерась у Кильдинского поста в 4000 об/мин уложился, да тебе наверное такие скорости тока снятся А спокойно на "ПУЛЕ" ездить невозможно-это факт, хоть я и спокойный водитель, вернее как ты "овощевод")))))))))
Re: Куплю-продам автомобиль или запчасти (не только AUDI) 180 для меня это чуть больше 3 тыс оборотов, пару раз разгонял, так для интереса, но стараюсь не превышать больше чем +60 км/ч (мне права еще нужны)....а машина у меня не для заездов....да и у тебя если брать в расчет машины для заездов -ОВОЩ не меньше моего, а профукал ты водиле а не Ске...не льсти своему конструктору... даже если взять то что ты со старта уедешь на три секунды быстрее, то я уверен что до Заозерской развилки доедешь глубоко в ОПЕ....при этом спалив топлива в два раза больше...КАК Я ГОВОРИЛ -на вкус и цвет
Re: Куплю-продам автомобиль или запчасти (не только AUDI) а вообще из-за границы нормальная машина будет с мотором не более 2х литров, из-за резкого увеличения коэффициента на растоможку мотора после 2000 кубиков...поэтому авто с мотором около 3х литров будет стоить очень дорого.... а за такие деньги как ты можно купить только старьё, сделанное для россии с убитым двиглом, с удроченной подвеской и гнилым кузовом....короче как в народе говорят КОНСТРУКТОР...))))))))))))))
Re: Куплю-продам автомобиль или запчасти (не только AUDI) Слушай, а твой мега-овощь случаем не через Латвию перегонялся?
Re: Куплю-продам автомобиль или запчасти (не только AUDI) мой тракторишка топтал Латвийскую землю по пути из Калининграда в Мурманск