кто мне влет ответит? Хочется обновить кожаный чехол на ручку переключения скоростей, ума не приложу где их продавать могут.
могу сказать, где офигенски качественно и красиво перешивают кожу, себе там буду руль перешивать, и рукоять селектора акпп заодно.
на кооперативной, но не там где все думают. под бриллиантовой рукой, где мойка. мастер Вера, пора пробивать ее на скидки для клуба. но у нее и так самые низкие цены в городе. руль - 3000 рэ - для мурика это мегадешево + хрен найдешь мастеров еще, а у нее рука набита, видел несколько ее работ (не только рули) - очень понравилось. за сидушку мою 3000 рэ назначила - в ДВА раза дешевле чем там где ты думал!
Конечно пробивай скидку... Я завтра буду в Север-Авто машину на вибро-стенд загонять, тоже хочу попробовать за СКИДКИ для клуба поговорить...
серега, как всегда, в своем репертуаре, пепельница заполнилась - надо машину менять.))) p/s/ - папа, папа, там мама полетела и ася повисла - что же делать? - новый комп покупать надо ПРОСТО ВАЛЯЮСЬ :icon_suicide:
это про слева от дедала. + всем ломают пистоны/пластмасски при разборе салона и не меняют - очень много негативных отзывов слышал. шьют качественно, здесь не поспоришь, но очень дорого!
откуда ж я знаю? съездий, спроси. щас перечитал, так тебе чехол нужен. может проще (дешевле) от тазика приколхозить? я сначала подумал про наболдашник перешить.
дэрьмантин! я вспомнил: на омеге в дремучей юности я тоже обновлял этот чехол. распарывал старый на лекала, а жена из кожаной юбки новый сшила! бесплатно и сердито (мегакачественно)!
Так и вижу уже, как пестрят объявления на сайтах знакомств: Молодой, в меру своих сил и лет симпатичный человек, успешный и самодостаточный, без ВП и ЛП, счастливый обладатель автомобиля Опель Омега, познакомиться для серьезных отношений с красивой, умной и доброй девушкой с кротким характером готовой пожертвовать самым дорогим что у нее есть ради любимого мужчины. Желательно блондинка 3-4 размера, образование и личные достижения не важны. Фото, предпочтительно в кожаных юбках можете не спешно высылать по адресу www.nenasitniy@her.ru. Топлес и откровенные фото не спамить, я человек высоких моральных принципов и взглядов. Длинна юбки должна быть не выше колена. Тряпку и велюр не предлагать, кож-зам рассматривается в последнюю очередь. Кожаные штаны, куртки, лифчики, стринги и танго не предлагать по причине неудачных попыток.