Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! В Мурике нормальных авто не много. Если тут брать, то не спеша, не жалея денег на диагностику, могут и нормальную выставить.
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! Да то, что вещь я не сомневаюсь Как насчет надежности? Просвятите в двух словах.
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! Диагностика само собой разумеется. Вроде у отца есть знакомый человек. Работает в сервиске гайцов (рядом с Мустангом).
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! кратко-это НЕ расходник. Главное, на масле не экономить! но, даже если попал, в мурике уже есть возможности решения проблем с турбой: например, м-н "тройка", они могут отправить на ремонт твою, продать восстановленную или новую с обменом на твою неисправную или без него. также есть другие места, где можно решить вопрос с отправкой на квалифицированный ремонт в МСК или СПб.
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! Брат, добро пожаловать! Писать по одной фразе в форуме можно, но малопродуктивно. Приезжай сегодня на встречу Ауди-клуба, 20-00 у ДК Кирова, если вдруг там перекрыто, то план "Б" - у к/т "Родина". Отметься в теме "Члены клуба", оставь свои координаты. Позвони любому из нас, можешь мне, по указанному в той же теме мобильному, и поговорим поподробнее. Мы обязательно поможем всем, чем владеем сами. Главное запомнить несколько важных вещей: 1) Уже было сказано, что нет особенной разницы, где покупать машину, тут или в столице. Ясно, что в столице будет больше выбор, но везде одинаков шанс нарваться на скрутку спидометра, подделку документов и все такое. Поэтому ДИАГНОСТИКА, ДИАГНОСТИКА и еще раз ДИАГНОСТИКА при покупке, вибростенд подвески, компьютер, внимательный осмотр кузова со специалистом. 2) Не забивай себе голову предрассудками. Турба - это НЕ СТРАШНО. В аккуратных руках это весело и быстро. 3) Бензин у нас вполне нормального качества. Дизтопливо, кстати, тоже есть вполне приличное, так что не запаривайся. 4) Ауди - правильный выбор. 5) Приходи на встречу. Коллеги дополнят, я полагаю.
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! точных цифр не скажу, не хочу запариваться на эту тему- мысли материализуются :smile8:. но при покупке своей на диагностике в сервисе мне озвучивали что-то около 16 круб за ремонт в питере (тоже с опаской относился к турбе до покупки).
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! Хватит забивать голову глупостями, я же говорю. При нормальном уходе и регулярной замене масла ничего ни у кого не сломается. А сдуру можно и буй сломать.
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! вот маладец ну, Василий, хорошо сказал, хоть сам без этого фана
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! Гриша, хорош флудить, иди уже работать, вечером поболтаем)))))
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! Спасибо за теплый прием и за приглашение! Я жене сегодня вечер обещал. Она ходит за мной как ниндзя и ненавидит айпад (потому как в последнее время я из него не выглядываю) и Ауди (говорит, что я помешался) :icon_suicide: Но вырваться попробую!
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10289897-a5e3.html Что скажете?
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! Ауди без кваттро-деньги на ветер! автомат на "недоприводе" (да простят меня моноклубни) - вариатор "мультитроник", не есть гуд. Кстати, на Данину похожа.
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10060796-e201.html Немножко настораживает "заниженная подвеска"
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! эслайн - вери гуд - поэтому занижение по умолчанию. в столицах это ценют. комплектация гуд. дицки четкие. пробег для МСКА маловат, ИМХА. Была бы поближе, стоил б смотреть адназначна. можешь попробовать пробить на федеральной ветке, вдруг кто ее знает.
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! Я только прицениваюсь, т.к. только жду поступления денег на счет. Боюсь она уже уйдет к тому моменту
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! Тут еще какой момент важен: такую машину нельзя покупать на последние будь готов после покупки выложить еще тыщ писят на обслуживание/устранение косячков разных
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! Выделим, куда уж деться то)) Это моя первая машина, на права только учусь. На отечественное ведро, чтобы "набить руку" денег жалко, на Ауди - нет
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! Так может, для первой машины бочечку? У с-лайна хорошая комплектация, как правило. А заниженная подвеска - это зло, лечится заменой пружин на стандартные. Сам собираюсь проделать это осенью. А что касается жены, то будем считать, что ты нам ничего не говорил. Тут собрались исключительно патриархальные домостроевцы, ультраконсервативные мачо. Мужик сказал - мужик сделал. Вся зарплата на подвеску к Авде - значит, на подвеску. Всех девочек в клубе называют Авдотьями, а мальчиков - Торсенами. Бабы наши боятся сказать слово поперек, потому что моторы наши установлены продольно. Мы заказываем такси только марки Ауди или Фольксваген. На свадьбах у членов Ауди-клуба надевают по четыре кольца. Мы "соображаем" исключительно на четверых, на троих - это удел меринов. Когда мы "пересекаемся" с клубом БМВ, фанаты "Спартака" и ЦСКА понимают, что жизнь прожита зря, и в обнимку идут в кружок бальных танцев. Мы терпим дмитриенко только потому, что его первое действие на посту губернатора было покупка Ауди А8. И вообще!