ой ка не красиво(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Русские своих не бросают:very_cool:
Где Вы Немцы та?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мы то чистокровные Арийцы от покрышек до крыши и от бампера до бампера....а вы то -Калознички, в перемешку с кЕтаем
так, позвольте не я эту тему начал!!!!!!!!!!!!!!! Где я колхозник? Где у меня кетай а? Обоснуй а то перед соклубниками стыдоба))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Авторитет подорван а ты еще и хохочешь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ах вот мы как заговорили, мы теперь на вопрос отвечаем выдержками из контекста............... Я бы мог многое Вам противопоставить и во многом поспорить глубоко уважаемый Сергей, но а)я очень хочу в люльку и б) да я Колхоз! Доволен?))))))))))и в моем совхозе путь Ильича при переходе на рыночные отношения ввели хозрасчет, но до Вас это еще не докатилось походу)))))))))))))))))))))) Не дай Боже тебе Сережа теперь оступиться на собственных словах! По твоему оригинал это здорово! да будет так, как только появляется пост про отклонение твоей Арийской лошадки в сторону моего гнилющего совхоза не обессудь и не обижайся за резкие высказывания в адрес поселка городского типа в который твоя машинка стремиться....:very_cool:;-)
ФАРМАЗОН-жарг., крим. мошенник, занимающийся сбытом фальшивых дpагоценностей ◆ Из всех так называемых воров в законе карманники, домушники и фармазоны еще как-то стараются придерживаться традиции. Александр Савельев, «Аркан для букмекера», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка) из твоих уст это комплимент!!! Завидую?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) возможно, белой завистью................ Какой ты все же Серега негодяй На больное давишь? И тебе спокойной ночи