Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! Предложенный авант очень неплохой экземпляр! А вот на вторую авдотью и правда ценник неаддекватный.
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! На самом деле авант изумительный кузов. Смотрится отлично и практично, практично и еще раз практично. А с таким мотором и квака просто сказка. Толькл необходимо сказку посмотреть и посчупать.
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! согласен, сам на сараи раньше фукал. но аванты у ауди очень органичные.
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! скорее всего 03 а модельный 04. ну это все мелочи,главное это состояние авто
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! кстати у меня был такой вариант на А4 год 03 а модельный 04 юбка крашеная.
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! первую машину А4 брать не стал бы ИМХО - покоцаешь её, не дай бог ещё чего хуже: тьфу-тьфу-тьфу.... тем более права только получаешь, а значит стажа нет водительского (даже на какой-нить рабочей машинке)... будет провоцировать она тебя на погонять, а неопытность дасть о себе знать, многие ошибки простит Аудюха эта, но и она не волшебная...я бы первый годик (А ОСОБЕННО ЗИМУ) откатал на драндулете.... а вообще, Ауди - хороший выбор... сам до Ауди ездил на ТАЗ 2104(рабочая, в авариях не был), потом ТАЗ 2115 (рабочая, серьёзных аварий не было, но на парковочках любил об какой-нить столбик потереться), потом была Мазда 323 (собственная. была одна серьёзная авария - въехал в зад ТАЗ`у 2104) - итог - набитая рука, полученый опыт, на Аудюхе в авариях не был, один раз меня притерли сзади и один раз рамку номерного знака в Питере девушка мне своим задом покоцала, а так тьфу-тьфу-тьфу ни чего серьёзного... думаю у всех есть подобные примеры...
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! Вот и я думаю, не стОит. Чтобы ощутить весь кайф от кваттры и от афтомата, надо сначала на некваттре зимку погонзать, да ручку подергать, чтоб было с чем сравнивать.
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! правильно говоришь... но самое главное, как я думаю. лучше ухайдакать ТАЗ за 30-40 тыщ (даже нафиг в него ни чего не вкладывать, можно даже две машины купить ТАЗ и Ауди, но ездить первый год на ТАЗ`ике). чем хорошую и дорогую машину за 500тыщ... а то что ухайдакает - к гадалке не ходи... и это ни в коем образе я не говорю, что парню не светит хорошее и светлое водительское будущее, но определённый стаж вождения, особенно зимой, ОЧЕНЬ нужен....
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! квака - это коварная штука))) разгоняется зимой как будто лето на дворе, а вот тормозит как все машины зимой))) это даже в книжке по эксплуатации у меня написано могу зацитировать ежли шо))) а ежли потом он на обычную машинку сядет, так ваще зимой ни куда не уедет с непривычки))))
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! У меня знакомая сразу села в новый RX, т.е. по логике ей надо было сначала Ваз купить? Если есть деньги, покупай что нравится.
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! Так парни человек хочет ауди это его выбор. У меня первая машина ауди,до нее вообще ни когда не на чем не ездил кроме учебной 7ки.. И все впорядке,самый серьезный инцедент был на Лапте не из-за малого опыта а по лихачеству.не один я такой.
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! да ни чего не надо... просто потом такие девушки в будки ДПС влетают по указанию навигаторов, въезжают задом на перекрестках в другие машины (если есть деньги, то покупать можно, но нужны будут деньги и на ремонт или на новую машину))))... там время то покажет.... все мы себя супер-пупер гонщиками считаем))))
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! +100500 ...что за самоистязание? ..типа: нееееееее!!!! если тебе предлагают стакан ВИСКИ -не бери!!! выпей сначала бутылку тормозухи!!!! а потом от разницы почувствуешь кайф...если выживешь!!!:icon_suicide: НЕ СЛУШАЙ НИКОГО!!!! покупай Ауди!!! и только Ауди!!! по началу будь аккуратнее,внимательнее, не гоняй, лучше перестраховывайся...если планируешь брать машину 5-8 лет возьми автомат(типтрон...не бери мульт) и будет тебе счастье!!!
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! и всё равно ИМХО расхерачит... и с вискарём пример не очень))))
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! я набирался опыта в 2003-4 году на ауди 80 в Б4м кузове с 2хлитровым мотором....для тех времен это был супершикарный авто!!! ничего...всё нормально...
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! А я набирался опыта, когда в 1990 году купил AUDI-80 1979г.в. в Гамбурге (на тот момент тоже неплохая машинка). До Мурманска она доехала на судне. Недельку в Мурманске потренировался и поехал на Украину, без малого 3,5 тыщ километров. С того момента все AUDI мои любимые. Так что если хочет человек - пусть покупает. Единственно должен помнить, что новичок всегда месяцев через 8-12 вождения, начинает думать, что он АСС, и начинает летать. Вот это чувство в себе нужно перебороть, иначе результат может быть плачевен.
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! ну, мужики, расхерачит ведь(((( а может и не только свою (тьфу-тьфу-тьфу конечно) в те года (когда вы были молоды и неопытны) не так много машин было - не было такого стресса на дорогах, пробок.... тем более машина будет провоцировать - как ни как 150 (а то и 170 кобыл) это не жигули.... просто потом эту машинку будет трудно продать, или очень много денег надо будет вложить перед продажей (либо дёшево отдавать) Согласен, МАШИНА - что надо... но ранова-то ещё... чистА мАё мнение....