Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! Конечно есть риск ДТП, конечно буду старться быть максимально осторожным, но есть желание и есть уверенность влиться в дорожный поток. Мнение, что мне стоило бы купить тазик для минимизации расходов в случае ДТП конечно логично, но мне не 18 лет. Я не для покатушек с девочками авто хочу. К тому же, как мне думается, риск не справиться с управлением (тем более зимой) на тазике намного выше. Ауди же готова предложить АБС, ПБС, систему курсовой стабилизации, ну и полный привод в конце концов. Не это ли призвано облегчить мне жизнь в сложной ситуации?
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! дизель никогда не юзал, ни чего вообще сказать не могу... про экономию и крутящий момент - это понятно....эксплуатация в разные времена года, обслуживание - не знаю тоже
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! есть правда в твоих словах, но я уже писАл, и эта машина не волшебная. помочь - поможет, иногда даже и спасти сможет - но это в случае если от неё не требовать больше чем она может...
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! на днях в гаи областное заезжал. на стене висит статистика, скока аварий с начала года, скока из них с участием водителей со стажем до 2-х лет (вроде), скока жертв, пострадавших и т.д.и
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! Думается мне, что вся опасность в водиле-новобранце, который почувствовал себя всемогущим
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! свою брал в том году в апреле в Питере, искал тоже 1,8 турбо, кватро В6 кузов (коробка пофигу - не запаривался) вариантов не много было, просмотрел всего машин 12, в мурманске думаю ваще выбора особо нет...
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! я процитировал статейку только лишь)))) "мопед не мой, я только разместил объяву"(с)
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! современные дизеля эксплуатируются в различные времена года не хуже бензиновых-главное дерьмо не лить в бак...тяга как у паровоза...обслуга-тьфу 3раза....пока не испытал...но по топливу: залил бак и забыл на месяц!!! я приезжаю с Мурманска, катаюсь еще пару дней и только тогда стрелка сдергивается с максимума, при том что я не являюсь любителем спокойной езды)))))))))))))))) и живу за сто км от центра
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! а я об этом и пишу)))) машинка эта не суперкар конечно, но довольно бодрая, плюс есть активные системы безопасности, и вполне реально повестись на эту провакацию)))
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! Да я сцу больше 60 разгонятся вообще! По крайней мере пока)))
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! Парни на сходке сказали, что это двигло масло жрет не в меру.
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! ты пока особо не радуйся. не дай бог сволочи эти сделают так. что саляра будет дороже 98-го рублей на 10.... им это раз плюнуть, а объяснить сие деяние смогут примерно так: "растет спрос, растут и цены"
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! да, ты чего это ALT`ов советуешь? они до масла черезчур прожорливы...
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! О дааа! как я люблю слушать визг шин проходя под полным газом один поворот у работы и еще один у дома. мой прошлый переднеприводный хрендай на такой скорости уже болтался бы на заборе вдоль того поворота. Кваттра рулит, турба ускоряет!! (с) это В7 ужЕ, из бюджета топикстартера вылазит.
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! у тебя был? кто-то говорит что 1.8Т ваще не едет....тупой как пень...веришь в это? :very_cool:
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! Сергей 2,0 ТУРБО советовал. это не алт. но с маслом тоже лотерея.