Нет, в моем доме их нету. Мне не западло пройтись по магазинам электротоваров, чтобы купить НЕКИТАЙСКИЕ лампочки. Я не покупаю китайские игрушки. Я не покупаю всякое прочее китайское дерьмо. Я никогда не куплю Вольво, и уж подавно Джили или ГрейтВол. Разумеется, совсем избежать китайщины невозможно. Но если белый человек хочет сохранить свою идентичность, он должен следить за тем, что покупает, одевает и ест. Можете расценивать этот пост как разжигание межнациональной и расовой розни, он именно таким и является.
но тем не менее, мой ребенок знает разницу между кетайской игрушкой и, например, русской!!! между кетайской пластмассовой конфетой в кассовой зоне супермаркета и хорошей, и т.д. так же и с вещами.
никаких магазинов...все из Европы -Литва, Германия, Швеция...в Мурманске покупаю только книжки ребенку...игрушки все в прибалтике
она вся в царапинах, синяках, бинтах и пластырях...обучается езде на новом спортивном велосипеде в Калининграде)))))))))))))))
опять бутерброды, на этот раз она и не вдоль и не поперек не влезла в мойку , Лех не позвонил собрались спонтанно с напарником, прям с работы уехал
Которая сверху - ничотак Парни с Териберки вернулись, всяко, говорят, то густо, то пусто, но, мол, могло быть и лучше...