Ёнутыдаёшь. Целый адмирал, а такие вещи в открытом эфире обсуждаешь (на сходе воскресном предложения уже были...)
А как нехрен делать...только по=ходу в наряд по тугой голове заступать придется.......ДА И ГУЙ С НИМ С НАРЯДОм..."прорвемся" )))))
Ну вот, чего то вырисовывается уже. Есть что в пятницу обсудить. Серёга Томсон только отмалчивается...
если будет мало людей и я не буду задействован в официальных мероприятиях, я еще могу пару таких же отморозков с собой привезти
таких же как генерал-лейтенант Генерального штаба, Участник Первой мировой и Гражданской войн,Один из руководителей Белого движения в Сибири, Главнокомандующий армиями Восточного фронта Русской армии Влади́мир О́скарович Ка́ппель :smile30:
Инвайты на Google+ Друзья, как известно регистрация в Google+ сейчас осуществляется исключительно по приглашениям. Готов поделиться инвайтами, кому интересно пишите свое мыло сюда или в личку. Желательно иметь мыло на gmail.com.
Re: Инвайты на Google+ Предлагаю убить тему и перенести во флуд Скоро вообще не разобраться будет на Мурманской ветке :icon_suicide:
Re: Инвайты на Google+ +1 смысл один, они делают на нас деньги и отнимают наше время, былабы моя воля яб казнил создателей соцсетей .
Re: Инвайты на Google+ товя ава к этому сообщению как раз в тему Лёх киляй тему, или уноси все во флуд.