В прошедшее воскресение знакомый гнал себе С6, в Карелии фуру обгонять, та не пускает. Оказалось косолапый на дорогу вышел. Сегодня в новостях читаю, мол в Карелии мишка клянчит еду у проезжающих автомобилистов Григорий, не задави животинку
Пасиб все в норме)))) Нынче в 16:00 по Москве прибыл, долетел за 24 часа с Тверской губернии. Чета дорога меня совсем расстроила(((((( Знач по порядку, НАВИТЕЛ 5 ГУМНО полное. В Киришах завел меня в таку Джопу что я сам аж пропотел а в Волхове меня добил наповал. Карелия как и было сказано ранее довольно сносна а вот Тедино-въезд в Мурманскую область раскопан напрочь хуже чем в ЛОУХАХ, так что отъезжающие планируйте часа 2-3 на штурм внедорожья, Ленобласть как всегда (никак). Очень повезло что Петрик и еже с ним прошел ночью, ибо ремонтные работы в два конца идут круглые сутки. А Полицаи удумали вот каку аказию, с той и с другой стороны дорожники пропускают по очередно то в одну то в другую сторону поток, в начале стоят знаки 30 а по середине наряд ПИДРов с радаром. Народ с ребятней на жаре только разгонется по новому асфальту как его Полицаи принимают и план выполняют по превышению скорости. Парни будте осторожны, без радара нефиг делать на трассе нынче . В средней полосе ураганы, в Вышнем встал в пробку из-за поваленных деревьев. 2 Василий, к твоим не заскачил ибо поздно читнул месаге, прости слезна((((( Потери по итогам поездки следующие: потерял по Карелии правый передний поворотник сам не знаю как, дождь ночью вваливал такой что думал не доеду, судя по всему от вибрации протерялся негодник (жалка оченема), ребенок в пути сломил тросик пипки закрывания задней двери, в отпуске заменил датчик Карлсончика(отдельная история при встрече) Топливо в сред полосе плавает в цене но всяко меньше чем у нас в разы. Расстроило сообщение ЛУКОЙЛА об отмене скидок на топливо в нашем регионе и с удивлением узнал что наши карты Роснефть(Подсолнух) в сред полосе не действительны. Так что заправка без скидок там, только за нал. Парни прошу прощения что мысли разбросаны, не спал еще. Ежели че вспомню рефрешну. А так надеюсь в Воскр-Неуд если интересно поподробнее и обовсем))))))))))) Всех отъезжающих сердечно проздравляю с отпуском, всех приехавших с приездом и добро пожаловать домой))))))
о, Макс, с возвращением, спасибенное за дорожный отчет. я через пару часов дерну в ту сторону. антирадар имеется, так что прорвемся! медведя не видел? привет от тебя передавать? )))
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! Купил ! Спасибо МЕГАогромное inspektorgooio и Aerton за помощь !!! Я уже было смирился с тем, что купив квартиру, буду инвалидом, - т.е. пешеходом, ведь осталось денежек совсем чуть-чуть, а нет! Оказалось из 90 - лохматых годов есть достойные авто - ауди (относительно других ТС в той же ценовой категории)! С меня простава 1000% !!! :drunk2:
В пятницу по роду деятельности пришлось )) побывать на шикарном юбилее...........где находился хозяин R8 .....пообщаться по понятным причинам не удалось......зато послушали "живьем" Плазму, Жигана, Инфинити и всеми любимую группу)) Руки вверх в лице С.Жукова................приятно))) Все это мероприятие вели из "убойной лиги" 2 паренька - Махно и Белый. Извините , что не по теме (автомобильной) , но на то он и флуууууд))))
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! Взял бочечку B4 (92 года рождения V 2.0) - изумрудика. Я не знаю, может еще какие - нибудь марки авто через 19 лет жизни и могут быть вечно молодыми, но от ауди такого не ожидал (ведь до этого ездил тоже вроде на немцах - opel, VW, ford (да-да он тоже был немцем и серым как небо над рейхстагом), и на всяком гуано типа reno, ТАЗ). +5 форду за то, что был новый, + 5 АУДИ за все Это впечетления за первые сутки!
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! осталось продать VW, ТАЗ 21099 и вложить в бочечку вырученные денюжки
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! ПОМОГИТЕ жена отжала ауди, ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Ей тоже аудейка понравилась((( :icon_suicide: сказала у тебя автохлама много вот и катайся на нем
Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди! Надо было "секретку" свою ставить, чтобы не могла завести сама...))) Теперь вторую покупай...)))