Статус темы:
Закрыта.

Пофлудим?

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем tomson-win, 22 май 2010.

1. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    На Териберке?

Я опять не выбрался :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    В прошедшее воскресение знакомый гнал себе С6, в Карелии фуру обгонять, та не пускает. Оказалось косолапый на дорогу вышел. Сегодня в новостях читаю, мол в Карелии мишка клянчит еду у проезжающих автомобилистов :laugh:
    Григорий, не задави животинку :D :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    да все там-же , практически с одного места все вытащил.

4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
  5. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    #4105 as_51, 23 июл 2011
    Последнее редактирование: 23 июл 2011
    дак чего не поделился то ? :bt:

зы, это не украдено и не куплено , это добыто :)

6. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Макс прибыл? Уже пора бы. Усё пучком?

7. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Пасиб все в норме)))) Нынче в 16:00 по Москве прибыл, долетел за 24 часа с Тверской губернии. Чета дорога меня совсем расстроила(((((( Знач по порядку, НАВИТЕЛ 5 ГУМНО полное. В Киришах завел меня в таку Джопу что я сам аж пропотел а в Волхове меня добил наповал. Карелия как и было сказано ранее довольно сносна а вот Тедино-въезд в Мурманскую область раскопан напрочь хуже чем в ЛОУХАХ, так что отъезжающие планируйте часа 2-3 на штурм внедорожья, Ленобласть как всегда (никак). Очень повезло что Петрик и еже с ним прошел ночью, ибо ремонтные работы в два конца идут круглые сутки. А Полицаи удумали вот каку аказию, с той и с другой стороны дорожники пропускают по очередно то в одну то в другую сторону поток, в начале стоят знаки 30 а по середине наряд ПИДРов с радаром. Народ с ребятней на жаре только разгонется по новому асфальту как его Полицаи принимают и план выполняют по превышению скорости. Парни будте осторожны, без радара нефиг делать на трассе нынче . В средней полосе ураганы, в Вышнем встал в пробку из-за поваленных деревьев. 2 Василий, к твоим не заскачил ибо поздно читнул месаге, прости слезна((((( Потери по итогам поездки следующие: потерял по Карелии правый передний поворотник сам не знаю как, дождь ночью вваливал такой что думал не доеду, судя по всему от вибрации протерялся негодник (жалка оченема), ребенок в пути сломил тросик пипки закрывания задней двери, в отпуске заменил датчик Карлсончика(отдельная история при встрече)
    Топливо в сред полосе плавает в цене но всяко меньше чем у нас в разы. Расстроило сообщение ЛУКОЙЛА об отмене скидок на топливо в нашем регионе и с удивлением узнал что наши карты Роснефть(Подсолнух) в сред полосе не действительны. Так что заправка без скидок там, только за нал. Парни прошу прощения что мысли разбросаны, не спал еще. Ежели че вспомню рефрешну. А так надеюсь в Воскр-Неуд если интересно поподробнее и обовсем)))))))))))
    Всех отъезжающих сердечно проздравляю с отпуском, всех приехавших с приездом и добро пожаловать домой))))))

8. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    о, Макс, с возвращением, спасибенное за дорожный отчет. я через пару часов дерну в ту сторону. антирадар имеется, так что прорвемся! медведя не видел? привет от тебя передавать? )))

9. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    в 16:30 мы с тобой разминулись на баумана :)

10. mobist

mobist Новичок

24 июл 2011
    20
    Audi TT 1,8T (180)
    Re: Мужчины, помогите новичку купить Ауди!

Купил ! Спасибо МЕГАогромное inspektorgooio и Aerton за помощь !!! Я уже было смирился с тем, что купив квартиру, буду инвалидом, - т.е. пешеходом, ведь осталось денежек совсем чуть-чуть, а нет! Оказалось из 90 - лохматых годов есть достойные авто - ауди (относительно других ТС в той же ценовой категории)! С меня простава 1000% !!! :drunk2:

11. jooohny

jooohny Участник форума

4 янв 2010
    237
    audi100/45 2.3 АКП
    В пятницу по роду деятельности пришлось )) побывать на шикарном юбилее...........где находился хозяин R8 .....пообщаться по понятным причинам не удалось......зато послушали "живьем" Плазму, Жигана, Инфинити и всеми любимую группу)) Руки вверх в лице С.Жукова................приятно))) Все это мероприятие вели из "убойной лиги" 2 паренька - Махно и Белый. Извините , что не по теме (автомобильной) , но на то он и флуууууд))))

12. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Хвастайся. Что взял?

13. mobist

mobist Новичок

24 июл 2011
    20
    Audi TT 1,8T (180)

Взял бочечку B4 (92 года рождения V 2.0) - изумрудика. Я не знаю, может еще какие - нибудь марки авто через 19 лет жизни и могут быть вечно молодыми, но от ауди такого не ожидал (ведь до этого ездил тоже вроде на немцах - opel, VW, ford (да-да он тоже был немцем и серым как небо над рейхстагом), и на всяком гуано типа reno, ТАЗ). +5 форду за то, что был новый, + 5 АУДИ за все:nod: :thumbup: Это впечетления за первые сутки!

14. mobist

mobist Новичок

24 июл 2011
    20
    Audi TT 1,8T (180)

осталось продать VW, ТАЗ 21099 и вложить в бочечку вырученные денюжки:)

15. mobist

mobist Новичок

24 июл 2011
    20
    Audi TT 1,8T (180)

ПОМОГИТЕ жена отжала ауди, ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Ей тоже аудейка понравилась((( :icon_suicide: сказала у тебя автохлама много вот и катайся на нем :shock:

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

АУДИ - 28 минут радости :rofl::rofl::rofl:

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI

Гы-гы:snooks:

18. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.

Надо было "секретку" свою ставить, чтобы не могла завести сама...)))
    Теперь вторую покупай...)))

19. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    И тебя с возвращением!!!)))

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI

Во-во! Покупай вторую Audi!!!:rock: