http://www.tuningaudi.ru/shop/index.php?ukey=order_status&orderID=282&code=c21va2UxM0BtYWlsLnJ1 так..калхозники, признавайтесь кто это?
Re: Североморск А мне бы в Мурманск-150 (кот сейчас Заозерск или Заозерный), эх мужики ностальгия !!!! Хотся в сопки по грибы и ягоды!!! Запах мха, ягод-это что то !!!!! Ух аж дух захватывает от воспоминаний.
Re: Североморск Плюс много В реале такие вещи надо обсуждать. 2 shmedish Снёс бы тему что ль на правах топикстартера.
Re: Североморск Служба по контракту для настоящих мужчин!!! велкаме!!! будут тебе и ягоды и сопки со мхом...ага...
Re: Североморск Ну я свой долг ужо отдал родине, так что не заманите !!! Да к тому же батя стока отдал северу что и на меня и на внуков хватит, а вот в качестве пассажира или туриста готов !
Re: Североморск Кстати как там в городке то ? Жил на корчилова рядом со средним магазом (во дворе). Нибусь все заколочено?
Re: Североморск Да за домом бассейном был, а в самом доме в подвале телефонная станция была,рядом ДОФ. Блин печально как. Вся жизнь нибусь на колышкина и возле рынка ? А как школа 286? Я там не поверите в "Ж" клас ходил !!! Во времена были скока класов то было!!!
Re: Североморск дом заколочен, телефонная станция закрыта(на цифру перешли), бассейн не работает))))))))))
Re: Североморск Мурмаши и Североморск -тоже ностальжи,служил там далековато а так бы летом прокатится если что то вспомню там!
Re: Североморск Согласен, а за грибами и на рыбалку можно и в Карелию - там пропуск лишь комарью и мошке нужно предъявлять с обязательной отметкой группы крови...