На авторынке видел, тоже хотел взять, было два варианта - одна большая была, либо две маленькие в одной упаковке... Продается в таких контейнерах, где всякая всячина для машин: наклейки, вонючки, брелки и т.д.
Да пару собак было точно лишней, и пару бокалов пива тоже... чет меня пиво быстро привело в не кондицию ))))) ну вроде все мирно было ))
Хочется друзья мои сказать несколько теплых слов о людях с которыми имею честь быть знакомым благодаря АК Мурманск. Всем известно что в нашем клубе состоят люди всевозможных профессий и имеющие навыки практически во всех сферах нашей повседневной жизни. И это не просто люди занимающиеся каким то делом, это люди которые фанатеют от любимой работы на столько, что глядя на них не вольно задумываешься: ну как такое возможно? Вроде и руки те же и голова по размеру вроде такая же как у тебя а ознакомишься с плодами их работы и становится ясно, это не просто мастер своего дела, это поэт. И чем больше я узнаю людей которых объединила марка Ауди за полярным кругом, тем чаще убеждаюсь что народ у нас в клубе крут во всех отношениях: в ремонте, эксплуатации ТС, торговле, геологии и геодезии, в правовых вопросах, энергетике, водо-газо-тепловых вопросах подкован, лако-красочные проблемы решимы на раз, домашний ремонт, экономика и экология, культура и правопорядок, аудио-видео, топливо и смазка, компьютерная техника и ПО к нему и многое-многое другое. Перечислять можно бесконечно. Всем огромное спасибо друзья мои кто помогал, помогает и не обращая внимания на творящееся вокруг нас безобразие все же будет помогать.
Граждане, если есть те кому нечем заняться с 12:00 до 13:30 прошу закинуть меня в пару мест с грузом в 10-20 кг. +7 921-178-97-50 Димас. Буду очень благодарен так как моя машина сегодня умерла и была отбуксирована в ремонт. Ilmirych большое человеческое спасибо.
Для поднятия настроения с утреца (для тех, кто давно в театре был) http://www.youtube.com/watch?v=jalrFyhqiFo
Молчать, зануды грешные. Когда еще кто-нибудь что-нибудь приятное скажет, просто так, без повода. Макс, ты что, на Опель пересаживаешься, что всех спешишь умаслить, мол, люблю, целую и все такое?
Не ну тут я думаю Василий погорячился А вообще Макс молоток, не каждый просто так напишет то, что думает.
Макс ты чё? Бухнул али чёт типа прозрачной таблэтки из к/ф "Области тьмы" заглотил? Тебе тож спасибо за фсё.