Статус темы:
Закрыта.

Пофлудим?

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем tomson-win, 22 май 2010.

1. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    На авторынке видел, тоже хотел взять, было два варианта - одна большая была, либо две маленькие в одной упаковке...
    Продается в таких контейнерах, где всякая всячина для машин: наклейки, вонючки, брелки и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Спс, метнусь завтра до пианки куплю, приволоку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Да пару собак было точно лишней, и пару бокалов пива тоже... чет меня пиво быстро привело в не кондицию ))))) ну вроде все мирно было ))

4. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    пару чего??? )))) каких собак? ))

5. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

6. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    так а что там?

7. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    лимонный сироп водка пару капель табаски

8. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    в следующий раз рпопробуй ракетное топливо..
    водка,ром,бифитер,тэкила...:up::hot::hot::hot::up:

9. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Хочется друзья мои сказать несколько теплых слов о людях с которыми имею честь быть знакомым благодаря АК Мурманск. Всем известно что в нашем клубе состоят люди всевозможных профессий и имеющие навыки практически во всех сферах нашей повседневной жизни. И это не просто люди занимающиеся каким то делом, это люди которые фанатеют от любимой работы на столько, что глядя на них не вольно задумываешься: ну как такое возможно? Вроде и руки те же и голова по размеру вроде такая же как у тебя а ознакомишься с плодами их работы и становится ясно, это не просто мастер своего дела, это поэт. И чем больше я узнаю людей которых объединила марка Ауди за полярным кругом, тем чаще убеждаюсь что народ у нас в клубе крут во всех отношениях: в ремонте, эксплуатации ТС, торговле, геологии и геодезии, в правовых вопросах, энергетике, водо-газо-тепловых вопросах подкован, лако-красочные проблемы решимы на раз, домашний ремонт, экономика и экология, культура и правопорядок, аудио-видео, топливо и смазка, компьютерная техника и ПО к нему и многое-многое другое. Перечислять можно бесконечно. Всем огромное спасибо друзья мои кто помогал, помогает и не обращая внимания на творящееся вокруг нас безобразие все же будет помогать.

10. shmedish

shmedish Новичок

9 сен 2010
    36
    Audi a4 2003 1.8T quattro
    #4170 shmedish, 2 авг 2011
    Последнее редактирование: 3 авг 2011
    Граждане, если есть те кому нечем заняться с 12:00 до 13:30 прошу закинуть меня в пару мест с грузом в 10-20 кг.
    +7 921-178-97-50 Димас. Буду очень благодарен так как моя машина сегодня умерла и была отбуксирована в ремонт.
    Ilmirych большое человеческое спасибо.

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    завтра?.. посмотрим...

12. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    че с бибикой-то?

13. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    #4173 Goodwin51RUS, 3 авг 2011
    Последнее редактирование: 3 авг 2011
  14. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Насяльника, аднака простава будет? :D

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ч0-та, видать, натворил:nod:

16. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Молчать, зануды грешные. Когда еще кто-нибудь что-нибудь приятное скажет, просто так, без повода.

Макс, ты что, на Опель пересаживаешься, что всех спешишь умаслить, мол, люблю, целую и все такое?

17. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Не иначе что бы не проставляться :dead:

18. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    проставы не хватит!!!!!!!! :ded:

19. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Не ну тут я думаю Василий погорячился :laugh:
    А вообще Макс молоток, не каждый просто так напишет то, что думает.:thumbup:

20. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Макс ты чё?:shock: Бухнул али чёт типа прозрачной таблэтки из к/ф "Области тьмы" заглотил? Тебе тож спасибо за фсё.:D