Я тебя понял, и в раздумьях пошел спать, ктомуж скачался альбом который я долго искал, и вообще если разговор за такой расклад то я как представитель энергетической сферы производства могу заявить тебе что у Вас в армии еще только цветочки!!!!!! До нас уже докатились плоды реформ и преобразований и честно сказать фигня каката получилась, сильные мира сего попытались вернуть в зад все как было а не тут та было.Все распродано и раздроблено. А возвращаясь к вопросу о телевизоре так я его ваще не смарю хотя в квартире их двое блин))))))) Мелкий мультики крутит а я редко новости гляну и то без особого кайфа. А зачем? Я и так знаю что у нас все хорошо.Зато смотрю в Украине и Беларуссии их каналы и ты знаешь картина вырисовывается абсолютно инверсионная, оказывается у нас не так все хорошо та как кажут, оказывается шляпа у нас. Я уже не говорю про доклады про рост ВВП и падение уровня инфляции. Ты как человек с высшим образованием должен знать что нормальный рос инфляции в развитых странах составляет от 15 до 17% А теперь не напомнишь в 2009 году инфляция бюджета сколько составила по докладам правительства?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так что по ящику такую ерундень несут что аж тошно смотреть и не потому что врут а потому что все ТВ расчитано на быдло, которое смотрит развлекательные маргинал-шоу типа Камеди и покупает муру которую рекламируют.Говорить об этом можно бесконечно и ни к чему в следствии не придти, потому что МЫ ЖИВЕМ В САМОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ НАМ ЗАВИДУЮТ!!!!!!! потому что мы РУССКИЕ! Вот как бы и все)))
Макс, ну ты профи на долгие рассуждения! каждый раз читаю и удивляюсь! тебе в литераторы надо было, а не в энергетики!
Да, Макс, зомби-ТВ смотреть смысла нет.. Лучше читать инет, и желаетльно в оригинале "про нашу страну оттуда", так сказать - взгляд со стороны.. И пусть там тоже будет не все правда, но правда, по крайней мере, будет, в отличии от ТВ..
Кароч, ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!, завтра намечается культурное мероприятие с распитием спиртного и поеданием мяса в гараже у дяди Аэртона. Все желающие отписываемся и решать буим что да как. Томсон Серега ты не отвертишься я тебя ужо записал.Начало мероприятия в 20-00 по Москве.Должон прибыть великий Паша S4 с сотоварищами. Серега воТку буишь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))