Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. што ище за мазда??? то опили, то, вольвы, то фофагены, терь мазды??? адни мы живее фсех живых!!!
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. стояли 3 мазды,наклейки у них клубные есть. Переметнуться захотел?
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. а турбы-кваттры у них есть? а до зимы они дождутся??? или клуп весь нахпорастеряется? )))
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Вы зря ржете, у них, насколько я слышал, довольно приличный клуб. Правда, если хотели поздороваться и все такое, можно было бы просто подойти. Мы опелеводов вполне рядом терпели в свое время, а уж маздоводов бы точно не покусали))) Кстати, я видел несколько раз наклейки на Икс-Трейлах, тоже типа клуб. Движи растут и множатся.
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Я и не думал смеяться. Полтора года назад мечтал стать мазда6водом.Но судьба нас развела. .
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Ауди, БМВ, мерседес -это машины! все остальное компромисс!!! соответственно и клубы....
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Ну это как бы принято считать Еще раньше был француз Кюньо и Кулибин. Про Леонардо уже не будем вспоминать...
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. в любом случае в те времена, когда по Германии рассекали на первых автомобилях - МАЗДА выглядела примерно вот так....
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Ну имеется в виду автомобиль с бензиновым двигателем, а не тележка с паровым котлом... В 1886 году произошел поистине переломный момент в истории автомобилестроения. Немецкий инженер Карл Бенц получил патент №37435 на свое изобретение - самодвижущийся экипаж с бензиновым мотором. Этот год и считается годом создания первого автомобиля в мире. Интересно, что примерно в это же время другой немецкий изобретатель Готлиб Даймлер также сконструировал экипаж с бензиновым мотором, а годом ранее запатентовал первый мотоцикл и карбюратор. Однако по воле случая роль изобретателя автомобиля досталась именно Карлу Бенцу. Творение Бенца представляло собой трехколесный самодвижущийся экипаж, рассчитанный на двух человек и оборудованный четырехтактным бензиновым мотором с водяным охлаждением.
Парни, кто богат игрушками на Sony playstation 2? Если не жалко дайте поиграть а за одно и аппарат протестить. А коли не нужны кому нить данные пластинки а в квартире место занимают готов обменять на пивной эквивалент. Консоль не чипованная если чё.
фух.. седня чуть не убился, пошел на обгон с горки (пунктирная линия), впереди 2 микрика, микро и вольво 40 (с хвоста ->) так вольво ехал 70км\ч, меня опередили микрики, я ушел в сторону, т.к. сыкотно было за ними идти, потом посмотрел путь свободен, тапка в пол, выныриваю, и каким то образом встречка, я тормазами обратно, еле разошлись, и чуть микре в шопу не приехал.... п.с. шел дождь и солнце в лицо, а встречка без света ехала... вот думаю как я так лоханулся... в первые за 9 лет такой файл чуть не сделал... мужик на встречке ваще наверное поседел...