Статус темы:
Закрыта.

Пофлудим?

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем tomson-win, 22 май 2010.

1. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Согласен!!!:thumbup:
    Думаю еще лет 10 пройдет и выйдут в свет "Мемуары Макса"...
    Молодчина!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты.

Нас вроде было больше... Задавили интеллектом мазда-клуб :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4

точно шестеро нас было!!:beer:

4. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S

што ище за мазда??? то опили, то, вольвы, то фофагены, терь мазды???
    адни мы живее фсех живых!!!

5. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4

стояли 3 мазды,наклейки у них клубные есть.
    Переметнуться захотел?

6. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S

а турбы-кваттры у них есть? а до зимы они дождутся??? или клуп весь нахпорастеряется? )))

7. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4

турбо есть.а вот кваттро увы:cry:

8. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был

Вы зря ржете, у них, насколько я слышал, довольно приличный клуб. Правда, если хотели поздороваться и все такое, можно было бы просто подойти. Мы опелеводов вполне рядом терпели в свое время, а уж маздоводов бы точно не покусали)))

Кстати, я видел несколько раз наклейки на Икс-Трейлах, тоже типа клуб. Движи растут и множатся.

9. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4

Я и не думал смеяться. Полтора года назад мечтал стать мазда6водом.Но судьба нас развела. .

10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

Ауди, БМВ, мерседес -это машины! все остальное компромисс!!! соответственно и клубы....:shuffle:

11. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Пофлудили немного во Встречах ))))

12. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.

Да и к тому же автомобиль был изобретен немцем...:)

13. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Ну это как бы принято считать :wink:
    Еще раньше был француз Кюньо и Кулибин. :p
    Про Леонардо уже не будем вспоминать...

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

в любом случае в те времена, когда по Германии рассекали на первых автомобилях - МАЗДА выглядела примерно вот так....

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI

Жжёшь!!!:lol::lol::lol:

16. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.

И называлась "Маздень"...:thumbup:

17. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.

Ну имеется в виду автомобиль с бензиновым двигателем, а не тележка с паровым котлом...

В 1886 году произошел поистине переломный момент в истории автомобилестроения. Немецкий инженер Карл Бенц получил патент №37435 на свое изобретение - самодвижущийся экипаж с бензиновым мотором. Этот год и считается годом создания первого автомобиля в мире. Интересно, что примерно в это же время другой немецкий изобретатель Готлиб Даймлер также сконструировал экипаж с бензиновым мотором, а годом ранее запатентовал первый мотоцикл и карбюратор. Однако по воле случая роль изобретателя автомобиля досталась именно Карлу Бенцу.

Творение Бенца представляло собой трехколесный самодвижущийся экипаж, рассчитанный на двух человек и оборудованный четырехтактным бензиновым мотором с водяным охлаждением.

Вложения:

• benz_auto.jpg
      benz_auto.jpg
      Размер файла:
      44,3 КБ
      Просмотров:
      36
  18. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Парни, кто богат игрушками на Sony playstation 2? Если не жалко дайте поиграть а за одно и аппарат протестить. А коли не нужны кому нить данные пластинки а в квартире место занимают готов обменять на пивной эквивалент. Консоль не чипованная если чё.

19. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    То ему на встречу приехать некогда, все учеба да учеба, а тут гляньте, в игрушки решил поиграться?

20. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    фух.. седня чуть не убился, пошел на обгон с горки (пунктирная линия), впереди 2 микрика, микро и вольво 40 (с хвоста ->) так вольво ехал 70км\ч, меня опередили микрики, я ушел в сторону, т.к. сыкотно было за ними идти, потом посмотрел путь свободен, тапка в пол, выныриваю, и каким то образом встречка, я тормазами обратно, еле разошлись, и чуть микре в шопу не приехал.... п.с. шел дождь и солнце в лицо, а встречка без света ехала... вот думаю как я так лоханулся... в первые за 9 лет такой файл чуть не сделал... мужик на встречке ваще наверное поседел...