Статус темы:
Закрыта.

Пофлудим?

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем tomson-win, 22 май 2010.

1. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Так его растак :ded::moderator::dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Или сиденье сушит...

Осторожней на дорогах товарищи!!!:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Стал все чаще замечать, что на многих тачках передние фары не включены (или не работают)... на некоторых и задние по очереди. Ехали с другом, так по очереди четыре продукта автоВаза один с левой работающей, другой с правой... Выдвинули теорию "Акция экономии бюджетных средств ВАЗа"

4. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    С задними фонарями это старая проблема ВАЗа...

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #4205 ilmirych, 8 авг 2011
    Последнее редактирование: 8 авг 2011
    Многие козлодои просто тупо не запариваются включать, особенно на каком-нибудь немытом старом ведре...
    Есть ещё кадры, которые таким образом "экономят бензин", мне так и говорили)

6. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Так оно и есть...

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    а я сегодня поставил новый персональный рекорд по трассе Мурманск-Заозерск: от Кольского моста до дома 40 минут...мой друг фордофокусовод свидетель -высадил его, что-то несвязное мне сказал.... теперь вино сосет -нервы лечит:D:D:D

8. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Слолько км получается?

9. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Да ты опасный человек на трассе...:f1:

10. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    100 км +/- 1 км

11. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Сережа, Леша и все остальные - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!

12. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Ну а теперь о серьезном друзья! Зелень растет не по дням а по минутам.
    События прошлой недели показали, что уже в обозримом будущем российский рубль может существенно снизиться по отношению к мировым валютам. Аналитики связывают это не только с долгосрочной тенденцией к сокращению положительного сальдо внешнеторгового баланса России, но и с потрясениями на мировых финансовых рынках. Обвал котировок на всех торговых площадках в «черный четверг», 4 августа, последовал за публикацией в июле и начале августа многочисленной негативной макроэкономической статистики, показавшей резкое замедление темпов роста экономики США и Европы, которое может перейти в рецессию или даже новый мировой экономический кризис. Следствием этого стал ускоренный вывод инвесторами средств из рискованных активов, в том числе из России. На прошлой неделе этот отток уже ускорился до $120 млн., в то время как в предыдущие три недели июля иностранные инвесторы выводили из России в среднем по $50 млн. в неделю. Ускорение оттока капитала иностранных инвесторов из страны неизбежно приведет как к дальнейшему падению фондового рынка, так и к снижению курса российского рубля. Вот и вопрос возник лично у меня как у добропорядочного гражданина, если все знают что отток валюты пошел то какого хера не приняли меры? То что не придали огласке оно и понятно а иначе и выводить было бы нечего, растеклась бы валюта по матрацам. Но так же нельзя господа хорошие!!!!!
    Как утверждает достоверный источник аналитических заморских данных еще большую опасность представляет возможность рецессии в США, усиленная решением международного рейтингового агентства Standard & Poor's (S&P) о снижении суверенного рейтинга США. Замедление американской экономики приведет к снижению спроса, и, как следствие, цен на нефть, что приведет к сокращению валютной выручки экспортеров энергоносителей. На прошлой неделе нефть марки WTI рухнула на $8,82 (-9,22%), а нефть Brent - на $7,37 (-6,31%), а сегодня утром цены упали еще более чем на 3%. Результатом уже стал скачок курсов валют. На ММВБ к 10.20 мск доллар вырос до 28,5441 рубля, а евро подскочил и вовсе до 40,9111 рубля. Это я про золото молчу которое в цене подскочила. Многие эксперты склоняются к мнению, что Россию ожидают новые финансово-экономические потрясения. Однако возможные изменения курса рубля пока сложнопрогнозируемы из-за неопределенности ситуации на мировых финансовых рынках. В то же время эксперты отмечают, что ослабление рубля было бы выгодно российской экономике, поскольку это привело бы к снижению потребления импортных товаров и росту спроса на продукцию отечественных производителей. Вот только забыли эти гр****ые эксперты что мы давным давно нихера не производим кроме фекальных масс, словестного поноса по ТВ и безуспешно пытаемся поднять демографию при помощи подручных средств. Вот теперь мне и кажется что под фразой снижение потребления импортных товаров и рост спроса на продукцию отечественных производителей милые заморские эксперты как бы намекают нам сосите мол то что производите.
    Ну и на последок друзья, бакс расти будет полюбэ, соль, спички и керосин пока продают в хозяйственных а за хлебом если чё я крайний........
    До встречи на дорогах и с наилучшими.......

13. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Э, вы что тут разводите панику? Все будет хорошо! У нас будет Штокман, Олимпиада и чемпионат мира по футболу. Все будут счастливы и довольны. Вот скоро выборы, там будет всецело выражена воля народа, и тогда у нас вообще жизнь расцветет яркими красками. Возрадуемся, Шамбала уже близко!!!

14. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Наш политический строй совсем молодой.После распада ссср и хаоса 90,приходиться все строить заново.Вспомните что было 10-15 лет назад.Думаю нас ждет светлое будушее.имхо.

15. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Лет через 50.......:nod:

16. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Хотя бы так.

17. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Может быть..............:lol:

Штокманом нас ещё дядя Юра кормил, такими темпами и для следующего обещаний хватит. Мурик вовсю отапливается дешевым газом. :nod:

Ну а олимпиада это да, это наше всё. В смысле всё бабло туда. А Кузя раз в два года в море выйти не может по настоящему...

По ходу шамбала и правда не далеко.

18. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Серж, ну нах рекорды...
    Я тож по молодости гонзал, до Мск менее 20 часов.

19. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Как бы вы не гонзали - я на самолете все равно быстрее...:D

20. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    По крайней мере до конца 2012 года пока обвала рубля можно не опасаться...