Стал все чаще замечать, что на многих тачках передние фары не включены (или не работают)... на некоторых и задние по очереди. Ехали с другом, так по очереди четыре продукта автоВаза один с левой работающей, другой с правой... Выдвинули теорию "Акция экономии бюджетных средств ВАЗа"
Многие козлодои просто тупо не запариваются включать, особенно на каком-нибудь немытом старом ведре... Есть ещё кадры, которые таким образом "экономят бензин", мне так и говорили)
а я сегодня поставил новый персональный рекорд по трассе Мурманск-Заозерск: от Кольского моста до дома 40 минут...мой друг фордофокусовод свидетель -высадил его, что-то несвязное мне сказал.... теперь вино сосет -нервы лечит
Ну а теперь о серьезном друзья! Зелень растет не по дням а по минутам. События прошлой недели показали, что уже в обозримом будущем российский рубль может существенно снизиться по отношению к мировым валютам. Аналитики связывают это не только с долгосрочной тенденцией к сокращению положительного сальдо внешнеторгового баланса России, но и с потрясениями на мировых финансовых рынках. Обвал котировок на всех торговых площадках в «черный четверг», 4 августа, последовал за публикацией в июле и начале августа многочисленной негативной макроэкономической статистики, показавшей резкое замедление темпов роста экономики США и Европы, которое может перейти в рецессию или даже новый мировой экономический кризис. Следствием этого стал ускоренный вывод инвесторами средств из рискованных активов, в том числе из России. На прошлой неделе этот отток уже ускорился до $120 млн., в то время как в предыдущие три недели июля иностранные инвесторы выводили из России в среднем по $50 млн. в неделю. Ускорение оттока капитала иностранных инвесторов из страны неизбежно приведет как к дальнейшему падению фондового рынка, так и к снижению курса российского рубля. Вот и вопрос возник лично у меня как у добропорядочного гражданина, если все знают что отток валюты пошел то какого хера не приняли меры? То что не придали огласке оно и понятно а иначе и выводить было бы нечего, растеклась бы валюта по матрацам. Но так же нельзя господа хорошие!!!!! Как утверждает достоверный источник аналитических заморских данных еще большую опасность представляет возможность рецессии в США, усиленная решением международного рейтингового агентства Standard & Poor's (S&P) о снижении суверенного рейтинга США. Замедление американской экономики приведет к снижению спроса, и, как следствие, цен на нефть, что приведет к сокращению валютной выручки экспортеров энергоносителей. На прошлой неделе нефть марки WTI рухнула на $8,82 (-9,22%), а нефть Brent - на $7,37 (-6,31%), а сегодня утром цены упали еще более чем на 3%. Результатом уже стал скачок курсов валют. На ММВБ к 10.20 мск доллар вырос до 28,5441 рубля, а евро подскочил и вовсе до 40,9111 рубля. Это я про золото молчу которое в цене подскочила. Многие эксперты склоняются к мнению, что Россию ожидают новые финансово-экономические потрясения. Однако возможные изменения курса рубля пока сложнопрогнозируемы из-за неопределенности ситуации на мировых финансовых рынках. В то же время эксперты отмечают, что ослабление рубля было бы выгодно российской экономике, поскольку это привело бы к снижению потребления импортных товаров и росту спроса на продукцию отечественных производителей. Вот только забыли эти гр****ые эксперты что мы давным давно нихера не производим кроме фекальных масс, словестного поноса по ТВ и безуспешно пытаемся поднять демографию при помощи подручных средств. Вот теперь мне и кажется что под фразой снижение потребления импортных товаров и рост спроса на продукцию отечественных производителей милые заморские эксперты как бы намекают нам сосите мол то что производите. Ну и на последок друзья, бакс расти будет полюбэ, соль, спички и керосин пока продают в хозяйственных а за хлебом если чё я крайний........ До встречи на дорогах и с наилучшими.......
Э, вы что тут разводите панику? Все будет хорошо! У нас будет Штокман, Олимпиада и чемпионат мира по футболу. Все будут счастливы и довольны. Вот скоро выборы, там будет всецело выражена воля народа, и тогда у нас вообще жизнь расцветет яркими красками. Возрадуемся, Шамбала уже близко!!!
Наш политический строй совсем молодой.После распада ссср и хаоса 90,приходиться все строить заново.Вспомните что было 10-15 лет назад.Думаю нас ждет светлое будушее.имхо.
Может быть.............. Штокманом нас ещё дядя Юра кормил, такими темпами и для следующего обещаний хватит. Мурик вовсю отапливается дешевым газом. Ну а олимпиада это да, это наше всё. В смысле всё бабло туда. А Кузя раз в два года в море выйти не может по настоящему... По ходу шамбала и правда не далеко.