сегодня от дома добрался до Севера за 1 час 20 минут..крейсерская скорость 160-180, порой 200...в повороты 110-120...с рекордами завязал -уж больно расход большой! глаза болят. машинку жалко -приходится пускать постоянно во все тяжкие...сегодня был такой момент что пришлось на 140км/ч камаз по обочине объезжать -чуть не упоролся в него больше не буду -в зад такие рекорды! буду теперь рекорды по экономии топлива ставить
Re: Мурманск и Мурманская область! спасибо...мне тоже очень нравятся темненькие, стройные, спортивные, с шикарными линиями и талией....
Re: Мурманск и Мурманская область! привет друзья! Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0)
Re: Мурманск и Мурманская область! Сегодня там был, надо было пару сайлентов дозаказать. Процедура заказа и оплаты такая же как в "ЭКЗИСТЕ", ток предоплата за заказ должна быть не менее 70%, касса там у них прям на входе. А5 меня их мальчёнка на заказах удивил своим "скоростным" умением пользоваться каталогами)))) я не выдержал и успокоил его фразой:"....я сам дома закажу и потом приеду" Вот такой он "автодок".КСТА доллар подрос и цены у них тож скаканули, спешите братцы!!!
Re: Мурманск и Мурманская область! Елена, такой вопросик, вернее два: - почему дизель не взяли? - каков аппетит по маслу у 2-х литрового движка?
Re: Мурманск и Мурманская область! т.е. можно у них оплатить, а дома заказать? правильно понял? просто со вчерашнего вечера мозги никак в кучу не могу собрать.....погуляли)))
Re: Мурманск и Мурманская область! А как же игра на баяне - застольные песни, надо же гармошку порвать...