Re: Мурманск и Мурманская область! извращенцы ... гармошка -это то о чем я думаю? почему ее надо обязательно рвать?
Ну а я в Апатиты недавно летал. Км 250 примерно в одну сторону. Включил Стинга и часа три с половиной туда, и столько же обратно. Ни одной экстремальной ситуации, вроде даже не обгонял ни кого. Усталости ноль, негативных эмоций столько же. Ехал на переговоры, прошли более чем успешно. Вот это рекорд.
Приветствую всех вот и я объявился после трех месяцев моря побывал в Америке в Ирландии хорошо народ живет блин но дома лучше а вот машины там ну очень блин дешёвые
Re: Мурманск и Мурманская область! За время отпуска машинка показала себя на все 100%, по Вытегре, там где 5 км.грунт, я попала в ливень, дворники справлялись, но видимость "ниже плинтуса", размыло "дорогу" (если её можно таковой назвать!), все ползли....Куша ЕХАЛА В подмосковье стояли в пробке из-за аварии...многие выезжали на обочину (думаю не новость), так вот обочина тоже в итоге встала, т.к.фура выперлась....и ничего у неё не вышло, а в полосу уже никак вернуться, так вот я рискнула, за мной Вольво ХС 90 поехал, мы в общем третьим эшалоном по траве, там что-то типа второй обочинки....ничего, прошла, милая!
Re: Мурманск и Мурманская область! Отвечаю, дизель не взяли из-за того, что бензин ближе с 16 лет с отцом в гараже...да и устройство лучше понимаю. Друг хороший так же отговаривал, говорит в обслуживании дороже и сложнее, в общем как-то так Значит по маслу такая история: 1. она ещё на обкатке, поэтому особо не поняла, но по началу было так на 6 тысяч/ 1 литр масла, сейчас через каждые 1,5 - 2 тысячи проверяю, доливаю по 200 мл. до нормы... Очень много электроники, многое приходится изучать.........
Да...таких участниц дорожного движения расстреливать надо! Чтоб машины не гробили!!! и не затормаживали движение...
Bel999, да, ещё одна самая значительная причина не дизеля, а бензина, это - 2-х литровых дизелей НЕТ! они начинаются только от 3-х литров... Мне мощности хватает, расход маленький, всё супер!!! По трассе расход при 110-120 км/ч всего 6 литров при скорости 140-160 на 0,5 л. больше
Расход это хорошо, но 2-х литровые дизеля есть, возможно Q5 не хотят ввозить с ним в Россию, но мой одноклассник в том году взял таки себе в Краснодаре с 2-х литровым дизелем!!! Расход еще меньше... Вот ссылка на конфигуратор Ауди-Цент Юг в Москве: http://configurator.audi.com/acc/engine-default-rus-rus.view?msk=1
может и так...сейчас многие модификации не ввозят на территорию РФ и заказы не принимают на них Меня абсолютно всё устраивает!!!
Re: Мурманск и Мурманская область! Ребята, скажите, а на Ленинградке какая допустимая скорость? Раньше ведь было 90 км/ч? А теперь не пойму...последние три раза попадала в колонну 60 км/ч...не пойму.....
Re: Мурманск и Мурманская область! Всегда 60 было, черта города. Письмо даж писАлось в ГИБДД увеличить лимит скорости, ответили, мол и так там аварий много...
Re: Мурманск и Мурманская область! А мне даже "письмо счастья" приходило с фото авто за проезд по ленинградке со скоростью 89 км/ч - 300 рублей пришлось платить...
А тут? http://www.audi-club.ru/forum/emp_catalog.php?do=modification&id_model=8&id_body=46 или тут http://configurator.audi.com/acc/engine-default-rus-rus.view?msk=1