Статус темы:
Закрыта.

Пофлудим?

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем tomson-win, 22 май 2010.

1. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Сейчас думаю все дизеля, которые ставят на Ауди, отличные и экономичные, проблема лишь в хорошем топливе для них...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Re: Мурманск и Мурманская область!

УПС....хорошо спросила.....

3. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09

Продолжу в тему: какова допустимая скорость на Мурманском мосту? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г

Слухайте, тогда такой ещё вопрос...сейчас на многих Ауди реснички....меня ОД убеждает, что свет ресничек приравнивается к дневному, вот днём например могу я ближний не включать? Светит реально хорошо....но могут ли меня оштрафовать за то, что без включенного света еду?

5. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г

ооо, про мост я узнавала :) если не из города ехать, а с противоположной стороны моста, то увидишь табличку, там скорость обозначена 70....знак в кустах практически стоит....но как проезжаешь дальше стоит знак Мурманск (белый), а значит должен снизить скорость до 60... Я еду 65, ни разу штраф не приходил...

6. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09

Правилами ГИБДД светодиодные "реснички" названы дневными ходовыми огнями, следовательно, днем можно ближний вообще не включать, ибо яркости ход.огней хватает для привлечения внимания...

7. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г

Хорошо, а до какого времени считается "днём" ??? часов до 16?

8. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09

Езжу с пищалкой, радар орал только два раза, при этом нашел за отбойником установленную гайцами камеру (а потом и самих гайцов :hi:)... Так что, вроде бы, сам мост не щелкает...

9. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    да, если раньше было выгодно из-за стоимости саляры, так теперь Диз.топливо стоит как дорогой бензин...так что то на то и выходит...

10. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г

ооо...а как же камеры которые непосредственно на самом мосту установлены??? по обеим сторонам...

11. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09

"Дневные ходовые огни" - внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток.
    "Темное время суток" - промежуток времени от конца вечерних сумерек до начала утренних сумерек.

http://www.prav-net.ru/chto-takoe-dnevnye-xodovye-ogni-avtomobilya/

12. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    #4272 Bel999, 11 авг 2011
    Последнее редактирование: 11 авг 2011

Если с природной точки зрения, то день "находится" между окончанием утренних сумерек и началом вечерних. В каждом регионе по разному, у нас вроде как белые ночи. Так что думаю на свое усмотрение, по обстановке и видимости! Сомневаюсь что сотрудники ДПС будут стоять на трассе с прибором, измеряющим величину освещенности...

А если ДПСники будут возмущаться, то просто можно ответить следующее (как отвечаю я):
    "На машине стоит датчик света, раз не горят фары, значит еще светло!")))

13. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09

Только видео... хотя могут и сотворить азы физики (как в Питере), S=V*t => V=S/t - расстояние м/у камерами известно, время по фоткам с камер - и привет, штраф! Тогда ни одним антирадаром не засечет, а картинку пришлют :hot:

14. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09

термин охватывает период времени, когда водитель с нормальным зрением не в состоянии четко различать дорогу и находящиеся на ней неосвещенные предметы на расстоянии, достаточном для безопасной остановки перед таким предметом. Продолжительность этого периода меняется в зависимости от географического положения местности, времени года и месяца.

15. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г

А кто из Полярного, подскажите, поставили таблички "Ведётся видеонаблюдение...", в реале, антирадар молчит....таксист знакомый говорит брехня, не включили и врят ли включат...может кто слышал будут включать и если да, то ориентир когда? :) Я лётаю по трассе хорошей....не хотелось бы лишения....ГИБДД нет вроде никогда....

16. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.

Правильно, мост относится к черте города, хоть и проходит над заливом...

17. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09

В настоящее время, если антирадар молчит, значит камеры нет или она не работает... На личном опыте убеждаюсь...
    А таблички - это первый этап в установке видеонаблюдения и фиксации... У нас в стране между первой и второй только в водке небольшой :beer:

18. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.

Это всего лишь информативные таблички, если заметила то перед Дровянным установлна, а дальше после каждой развилки на трассе. С нашей стороны она установлена около реки Западная Лица...
    Поэтому стационарных камер нет точно, а вот на треноге экипажи ДПС периодически их выставляют... и как правило прячут...

19. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.

Данные камеры предназначены для наблюдения за обстановкой на мосту непосредственно охраной моста...

20. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.

При условии если антирадар хороший и на все последние модификации измерителей скорости реагирует...