Статус темы:
Закрыта.

Пофлудим?

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем tomson-win, 22 май 2010.

1. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Ну если заправляться как наш Адмирал на Статойле - только Норвежским дизелем, то гораздо дороже, но машине зато приятно...:for_driving:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    #4282 Goodwin51RUS, 11 авг 2011
    Последнее редактирование: 11 авг 2011
    Re: Мурманск и Мурманская область!

Согласен полностью... а на другой и смысла нет деньги тратить... Кстати, ценник пищалки еще ни о чем не говорит... Может быть дофига дополнительных опций (голосовое управление, mp3 и т.п.), а сигнальность забита старенькая - знакомый так сам себя развел - 12 рублей как с куста, а на фен попался (какой-то продвинутый, с фото)
    еще ГИБДД у нас маленько запаздывает, в продаже уже есть радары с реакцией на сигнал, а камеры только приходят... Так что, думаю, тут у нас проблем не будет:rock::ah-ha:

по пищалкам добавлю, что на Ленинградке орет в следующих местах (с юга на север):
    - на подъемчике между отворотками на Крупскую и Шевченко - МЧС ловит скорее всего;
    - после большого подъема с разделительной (после Шевченко) - можно увидеть вышку радиостанции - но перед комплексом ставят камеру частенько;
    - после Огней Мурманска - какая-то волна идет то ли от Форума:shock:
    - не так давно иногда фонит на подъезде к Ленинградке от Планерки - сворачиваешь в сторону Североморска - а гайцов нет...
    вот как бы по Ленинградке из ложных сигналов и все...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г

у меня BEL RX 65A врорде не подводил....надеюсь не сочтут за рекламу....:shock:

4. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    я свою бензинчиком балую....всегда стараюсь соблюдать пропорцию 50/50...пол бака обычного 95-го, половину заливаю норвежского...а после отпуска дважды полный норв.залила, чтобы промыть :) ох, как он ей нравится :)) аж поёт :))

5. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г

Да, по началу притормаживала, а потом поняла, что в одном и том же месте, но никто не стоит....значит ложные сигналы....
    А меня ещё бесит когда на такси сигналит...каждого таксиста сопровождает....

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

я когда в Умбу ехал - меня такие таблички веселили - на сто км вокруг никого, связи нет, но видеонаблюдение ведется :lol:

7. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09

... еще дальнобойщиков имейте ввиду :dash:

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    и не забываем про расход топлива!!!! у дизеля -4,5 - 5 литров на сотню! а у бензина? :cool:

9. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г

...на них не реагирует вроде....:shock:

10. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    да скоро похоже ДТ будет дороже бензина стоить....скомпенсируют разность в расходе...:confused:

11. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S

радар-детекторы еще друг на друга любять отыграть - во встречной машине.

12. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09

Не эксперт, конечно, но друг на друга не могут - они же ничего не излучают... Может быть на системы парковки или контроля чего-нить вокруг. Как-то шел за роудом (новенький, блестит :sluni:), так от мусоросжигалки до Огней у меня радар не затыкался... :hot:

13. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09

мне тоже нравится в районе Мончегорска где-то: отворотка асфальт все дела, табличка имеется и на древке от лопаты - каркас камеры :lol:

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    #4294 Колчак, 11 авг 2011
    Последнее редактирование: 11 авг 2011
    тогда все пересядут на бензин, а машины дизельные(которые стоят дороже бензиновых!!!) покупать перестанут....но ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!! :D трактор рулит!!!!!

15. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    ха-ха-ха :thumbup:

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

эй вы...физики...не вводите девушку в заблуждение! во-первых это охранные камеры по вопросам антитеррористической защищенности:ded:...во-вторых покажите мне утвержденную методику расчета скорости по видеонаблюдению :cool: бред какой-та...СКОРОСТЬ МЕРЯЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРИБОРАМИ предназначенными для этого..

17. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г

Во...млин....а меня на мосту когда обгоняют...всегда ругаюсь...говорю "уже и камер не боятся" :shuffle: Правду говорят "Век живи - век учись"...буду знать :)

18. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

я еду там 110-120, беру поправку на дурака с радаром в руках...ну чтоб права не забрали...:shuffle:

19. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г

На байк-фестиваль идёт кто-нить?

20. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

всё что находится между ног -не вид транспорта :ded: