Ну если заправляться как наш Адмирал на Статойле - только Норвежским дизелем, то гораздо дороже, но машине зато приятно...
Re: Мурманск и Мурманская область! Согласен полностью... а на другой и смысла нет деньги тратить... Кстати, ценник пищалки еще ни о чем не говорит... Может быть дофига дополнительных опций (голосовое управление, mp3 и т.п.), а сигнальность забита старенькая - знакомый так сам себя развел - 12 рублей как с куста, а на фен попался (какой-то продвинутый, с фото) еще ГИБДД у нас маленько запаздывает, в продаже уже есть радары с реакцией на сигнал, а камеры только приходят... Так что, думаю, тут у нас проблем не будет по пищалкам добавлю, что на Ленинградке орет в следующих местах (с юга на север): - на подъемчике между отворотками на Крупскую и Шевченко - МЧС ловит скорее всего; - после большого подъема с разделительной (после Шевченко) - можно увидеть вышку радиостанции - но перед комплексом ставят камеру частенько; - после Огней Мурманска - какая-то волна идет то ли от Форума - не так давно иногда фонит на подъезде к Ленинградке от Планерки - сворачиваешь в сторону Североморска - а гайцов нет... вот как бы по Ленинградке из ложных сигналов и все...
Re: Мурманск и Мурманская область! у меня BEL RX 65A врорде не подводил....надеюсь не сочтут за рекламу....
я свою бензинчиком балую....всегда стараюсь соблюдать пропорцию 50/50...пол бака обычного 95-го, половину заливаю норвежского...а после отпуска дважды полный норв.залила, чтобы промыть ох, как он ей нравится ) аж поёт )
Re: Мурманск и Мурманская область! Да, по началу притормаживала, а потом поняла, что в одном и том же месте, но никто не стоит....значит ложные сигналы.... А меня ещё бесит когда на такси сигналит...каждого таксиста сопровождает....
Re: Мурманск и Мурманская область! я когда в Умбу ехал - меня такие таблички веселили - на сто км вокруг никого, связи нет, но видеонаблюдение ведется
Re: Мурманск и Мурманская область! радар-детекторы еще друг на друга любять отыграть - во встречной машине.
Re: Мурманск и Мурманская область! Не эксперт, конечно, но друг на друга не могут - они же ничего не излучают... Может быть на системы парковки или контроля чего-нить вокруг. Как-то шел за роудом (новенький, блестит ), так от мусоросжигалки до Огней у меня радар не затыкался...
Re: Мурманск и Мурманская область! мне тоже нравится в районе Мончегорска где-то: отворотка асфальт все дела, табличка имеется и на древке от лопаты - каркас камеры
тогда все пересядут на бензин, а машины дизельные(которые стоят дороже бензиновых!!!) покупать перестанут....но ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!! трактор рулит!!!!!
Re: Мурманск и Мурманская область! эй вы...физики...не вводите девушку в заблуждение! во-первых это охранные камеры по вопросам антитеррористической защищенности...во-вторых покажите мне утвержденную методику расчета скорости по видеонаблюдению бред какой-та...СКОРОСТЬ МЕРЯЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРИБОРАМИ предназначенными для этого..
Re: Мурманск и Мурманская область! Во...млин....а меня на мосту когда обгоняют...всегда ругаюсь...говорю "уже и камер не боятся" Правду говорят "Век живи - век учись"...буду знать
Re: Мурманск и Мурманская область! я еду там 110-120, беру поправку на дурака с радаром в руках...ну чтоб права не забрали...