Re: Мурманск и Мурманская область! Гриша, ты поправку делай на следующее - есть радар-детектор, который тупо сканирует импульсы, а есть анти-радар, который в ответ на сканированый сигнал, отправляет назад искаженный, в результате чего прибор для измерения скорости не может выявить истинную скорость авто! И, кстати, радар-детекторы разрешены для использования, а вот анти-радары - в запрете!!!
Re: Мурманск и Мурманская область! согласен, превышение, но без санкции. я, соббсно, это и имел ввиду. тока попроще написал
это развод... обычный диск способен рассеивать сигнал радара, дальше элементарная физика: отраженные лучи приходят на приемник радара в разное время, и так как именно время прохождения сигнала от радара до объекта и назад и есть основной показатель для определения скорости авто, то радар начинает показывать хренотень!!! Нам это еще в 90х в училище рассказывали на лекции по радиоэлектронике!!! Но эффективность очень маленькая, особенно в современных условиях... а вообще -
то тебя перестанут на перекрестках замечать. хорошая весчь, но не надолго та у вас там воздух кислородом насыщен слишком )))
Новость автомира, кто хочет поржать? Спойлер http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/1/f/1fc8d3f4a6f735a522a07abcd57b74b8.jpeg Bentley делает внедорожник
По ходу в госпитале у меня самая чистая атмосфера, что-то парни вас всех сильно накумарило или накрыло чем....
возьму в долг 300 т.р до конца января, под разумные проценты, под залог или под расписку, в связи с тем что собирался продавать автомобиль и покупать квартиру, а на прошлой неделе в меня врезались, в связи с этим сейчас автомобиль не продать в ближайший месяц, да и выплата страховки месяца на три затянется. 89533028858