Привет всем из далекой, но такой родной Находки(что на дальнем востоке). Хотя начнем по-порядку. Вот уже и пол контракта прошло и осталась меньшая половина. Всё уже как обычно достало, одни и те же филлипинские рожи, жратва тоже не блещет. И тут как луч света в темном царстве, получаем информацию что идем в порт Восточный на бункеровку. А это же Россия матушка. За свою недолгую морскую карьеру я был в России последний раз 10 лет назад. Столько сразу планов созрело. И того прикупить и этого. Да просто хлебушка черного свежего. В общем настроение было превосходное вес переход с Колумбии. А это 20 дней. И что же мы имеем в итоге? Всему экипажу выход на берег запрещен. Добро пожаловать домой. Не буду долго обьяснять почему, но факт остается фактом. В люмик вижу Россию, а ступить даже на пирс не могу. Трандец. Так еще и бункеровка тоже по-русски. Всего то 3700 тонн. Это даже меньше половины нашего полного запаса. Так обещают три разные баржи. Даже в штатах(где самые ленивые бункировщики) на это уходит часов 10, мы же планируем - полтора суток. Хоть в инет выйти можно через мобилу и то ладно. Остается еще разок через тихий океан мотануться и домой. К вам на сходки. А вообще приятно почитать чего происходит в клубе, в Мурманске. Как дома побывал. Спасибо всем и удачи. Как у Максима конечно не получилось, но не судите строго. Выговорился и полегчало.
Привет. Ох нелегкая работа моряка,вот он берег,а нельзя((( Удачи и благополучного возврашения домой. P.s.тоже смотрю на Североморск в люмик и жду схода.
кто нибудь видел такой магазин в Мурманске - БЕЛОРУССКАЯ ОБУВЬ "МАРКО"? я вот видел как-то...а где, не помню!!!!!!!!!!
Re: Шильды AUDI-клуба для Мурманска. да-да ...и еще одно новое правило!!! каждый новичок должен помыть трактор адмирала!!!
Re: Шильды AUDI-клуба для Мурманска. А адмирал на сходки при полном обмундировании и орденах ходютЬ-с??? Иначе ни за что не поверю, что адмирал!
Re: Шильды AUDI-клуба для Мурманска. у нас новые веяния в армии....покончено с этой салдофончиной и муштрой......так что : НА КОЛЕНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! http://www.youtube.com/watch?v=xVRd8UYq6Sc