Статус темы:
Закрыта.

Пофлудим?

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем tomson-win, 22 май 2010.

1. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    #4521 Колчак, 23 сен 2011
    Последнее редактирование: 23 сен 2011
    кстати Колчак не очень любил подводные лодки и "аэропланы всякие" :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А это как?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Теперь понятно почему на сходе его не будет - грибы оказались не опятами :dead:

4. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    :lol::lol::lol:

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    очепятка....:nod:

хотя ложки он скорее всего тоже не любил:shock:

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

ага...найди волшебный грибочек и загадай желание :lol:

7. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Серый,вточгу!

8. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    #4528 сан сан, 24 сен 2011
    Последнее редактирование: 24 сен 2011
    Южанин ау! Заходи, ПЕШЫ ИСЧО:up:

9. pahadzila

pahadzila Новичок

14 мар 2011
    76
    а6с6 2.0тdi
    ребята поздравте! купил таки 2006 года авант 2.0 дизель. машина супер!:thumbup:

10. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Поздравляю:beer:.Пусть только радует.Давай фотокарточки:thumbup:

11. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Поздравлям! :beer:
    Фото в студию

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    прибыло в полку трактористов...люди умнеют!!! :nod:

13. pahadzila

pahadzila Новичок

14 мар 2011
    76
    а6с6 2.0тdi
    мужики скину к вечеру. пока что пью (обмыв):rollingeyes:

14. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Не факт :thumbup:

15. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    и тебя вылечат...и меня вылечат (с) :D

16. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Факты, только факты! в общей конфе пытался вызвать любителей дизелей на конкретный разговор, тишина :)
    Скажи мне:
    1) где в Мурманске могут лечить дизеля этих машин?( тут же маленькую памятку сваяем)
    2) в чем дизель выигрывает у бензинки? ( мое имхо, кроме как по европе на нем ехать, больше плюсов не вижу)
    3) почему по всему инету, только и видны темы, месяц назад купил машину и почему, как же так и что же это такое.

Сам хотел на дизель перепрыгнуть, но бывший опыт 2 машин и то что говорят сервисники убивает эту мысль!

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    1) честно говоря новые Дизеля в Мурманске лучше не лечить...общался с одними Дизельмастерами в Мурманске...рассказал Литовцам, они полчаса ржали без остановки:D:D:D, а вообще спроси у СанСана -он часто лечится? лично я пока...тьфу 3 раза
    2) тяга как у паровоза, и при равной мощи -расход топлива в два раза меньше :thumbup:
    3) про бенз не меньше тем...

да..и....хреновый пуск зимой у дизелей -миф!!! -35 в феврале -полет нормальный...с первой попытки:nod:

18. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    1) оть иманна!
    2) самому понравилось, но рассудок поставил на место, еще раз, Мурманск- сервиса нет! соляра, тут можно спорить до одури, мое мнение соляра хорошая, "арктики" не увидишь конечно, но можно в финке брать "100" :)
    3) я про стоимость!!!! попадос на 2,7 и 3,0 дизель, несопоставимые с бензой.

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я заправлялся на Лукойле...посчитал, что бака на месяц хватает (это 1000 км!!!) теперь заправляюсь на рогозерке Норговским дизелем -разница 600-900 руб/месяц.

машины у меня из европы, не ходившие в России не видевшие ни русских сервисов ни таджикских (ул.Марата)ТО, поэтому еще раз -тьфух3раза :D...

да и чему ломаться то? у меня мотор 1.9ТДИ -вообще хвалят его по надежности...следующий будет 2,0ТДИ 16 клапанник, вот он более капризный говорят:nod:...но с мыслью о том что самое дорогое, на что можно попасть -это замена двигла мне обойдется в 1 Евро +работа позволяет мне спать спокойно:p

20. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Ну я то думаю о 2.7 или о 3.0.... вот про них и мои посты