Таких адресов могу на вскидку пару назвать. Только никому их больше не рекомендую... Вопрос адекватного по качеству ремонта колец в Мурике открыт.
Ребята, вроде бы не дети, как можно всерьез воспринимать тот факт, что где-то стоит в ремонте серьезная машина? Может, она там и стоит потому, что ее не могут починить?
+100500 я тут зимой заехал к дизелистам крутым поморским -они послушали мотор...и-и-и-и значит диалог: мастер: нормально работает для такого года/пробега... я: ??? мастер: да нормально всё - современные дизеля ходят максимум 150 тыс км, потом мотор на помойку.. я: мастер: продавай её быстрее -пока мотор не встал...или попадешь на насос-форсунки...их ставить в Мурманске никто не умеет, и стоят они бешеных денег -15-20 тыр.. я: после этого диалога я позвонил тестю, тесть в Литву...Литовцы долго ржали над ним, мной и поморскими дизелистами
+1000 Ну нет у нас хороших специалистов ни по современным дизелям(автомобильным) ни по бензиновым, да и где им быть - в большинстве все самоучки и даже если руки золотые, то нет знаний и опыта.
Нет у тебя уверенности в российских специалистах, все за бугор тянешь, к белым носкам. В том же Питере полно спецов, а он и ближе и роднее и опять же носки темные предпочитают.
для кого как...лично для меня, как коренного Прусака -Литвания ближе...скажем больше -через мост а руки у них в самом деле золотые и ценник -копеечный!!!