За доставку не переживай, разберемся. Ниссановоды пить на отрез отказались, они чисто по мясу, гараж не особо далеко. Давайте парни соберемся да выпьем чтоль? Я сам из не пьющих но ради такого дела бахну рюмашку с хорошими людьми))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А потом, ПАЦАНЫ ДЕВЯНОСТО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цкоко бабла надобны для проведения этого мероприятия? Иль настоящие клубни по паре тыр рубликов клубный взнос сделали....
Даааа! Только ремонт не успеваю сделать со своей работой. А то в однокомнатной квартирке что то уже тяжко с коляской, кроваткой, пеленальным столиком и приочими приспособлениями
1. Кимана 2. Аэртон 3. Йа. 4. Паша экс Эс-4 с супругой и дитём))) 5. Андрюха-Виллиджер 6. Данила 7. Алексмур с супругой. 8. Томсон 9. Демон-51. Еще хто?
А в хредит можно, а то я гол как сокол.....(((((. Если не суетнусь дык с 31 прощай форум(((((. Придётся флаг заложить.))))).
ага, приглашены все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С женами, с детьми, с собаками, с кем угодно, только приезжайте. Не часто собираемся так. Кста я забыл озвучить, под гаражом дяди Аэртона подразумевается двухэтажный ГАРАЖИЩЕ почти со всеми удобствами на 15 персон)))))))))