еще раз говорю -дешевый пиарный ход...вот здесь уже ближе к истине...смотрите как РСка просрала не только БМВ...а как они вместе остались глубоко в выхлопной трубе у АМГ особенно впечатлил заезд в конце предачи...ага...и как кваттро держит машину на дороге...долго ржал http://www.youtube.com/watch?v=DaZExdTHHjY
Как раз в этом видео, Ауди описывается как надежная машина! На 3.45 минуте, говорят, цитирую: "Несмотря на то, что машина была представлена около 4-х лет назад, она до сих пор Изумительна" далее "В Ауди чувствуешь себя как дома. В ней, тебе ничего не надо доказывать! И чтобы управлять ею, не нужна супер-квалификация..." Разве не уверенности хочется чувствовать в своей машине? Надежность и качество....
мы то понимаем кто это говорит и о чем...именно поэтому Ауди и получила приставку машина для Сельских Учителей хотя повторяю-что в условиях Севера из авто такого класса вряд ли есть лучше....уеду в Кёниг -может пересяду на ХХХ
Ладно, у каждого свои идеалы... Мне очень понравилась фраза одного моего друга: "Лучше Ауди может быть только Ауди".
я помоему знаю этого друга... а чо остальные молчат? почему никто не спорит? когда я говорил что ауди-суперкар...тут меня чуть не съели нищеброды...теперь когда говорю что ауди -недоБМВ...все молчат...это ауди клуб?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=259960 вот Арбузик, фанат Альфы...убедите его что Альфа отстой)))))))))))))))))))))))
нармальна там с головой он по запчастям продав ее в три конца отобьет оригинальные штучки, снятые с пр-ва многа стОют
всё-таки дороговато за 50 тр такое "чудо"....ИМХО естественно....нужно действительно фанатеть....и много времени иметь....
На подобных дисках и в М-обвесе практически любой автомобиль будет выглядеть достойно. В стандартной же комплектации е39 не такой уж и секас внешне.
вообще старые авто как-то приятнее смотрелись....сейчас всё скосилось в сторону китае/япономобилей....немец уже не строит "ТИГРОВ"
Провокатор Я бы так сказал. Добавил бы в эту компанию 45-й кузов Лицезрел живьём С7... Увы, ожидал большего. "Не торкнуло". Как тут метко заметили, авто стал гораздо ближе к лансерам и т.д. (внешний дизайн). Буду ждать новый роуд, мож тот "забористее" слепят.