Статус темы:
Закрыта.

Пофлудим?

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем tomson-win, 22 май 2010.

1. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
  2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    #4602 Колчак, 3 окт 2011
    Последнее редактирование: 3 окт 2011

еще раз говорю -дешевый пиарный ход...вот здесь уже ближе к истине...смотрите как РСка просрала не только БМВ...а как они вместе остались глубоко в выхлопной трубе у АМГ :cool: особенно впечатлил заезд в конце предачи...ага...и как кваттро держит машину на дороге...долго ржал :laugh:
    http://www.youtube.com/watch?v=DaZExdTHHjY

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Как раз в этом видео, Ауди описывается как надежная машина! На 3.45 минуте, говорят, цитирую: "Несмотря на то, что машина была представлена около 4-х лет назад, она до сих пор Изумительна" далее "В Ауди чувствуешь себя как дома. В ней, тебе ничего не надо доказывать! И чтобы управлять ею, не нужна супер-квалификация..."
    Разве не уверенности хочется чувствовать в своей машине? Надежность и качество....:nod:

4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    мы то понимаем кто это говорит и о чем...именно поэтому Ауди и получила приставку машина для Сельских Учителей :nod:

хотя повторяю-что в условиях Севера из авто такого класса вряд ли есть лучше....уеду в Кёниг -может пересяду на ХХХ :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Ладно, у каждого свои идеалы... Мне очень понравилась фраза одного моего друга: "Лучше Ауди может быть только Ауди".:nod:

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :D:D:D я помоему знаю этого друга...

а чо остальные молчат? :shock: почему никто не спорит? когда я говорил что ауди-суперкар...тут меня чуть не съели нищеброды...теперь когда говорю что ауди -недоБМВ...все молчат...это ауди клуб?:cool::hi::D:D:D

7. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    не думаю...... )))))) ты с ним точно не знаком и я тебе про него ничего не говорила )))))

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :shock:...ну ладно..поверю:cool:

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
  10. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    ага....жду недождусь :flirty:

11. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    да там не машина......а хлам!!!!! с головой явно что-то не то..... :spy:

12. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    нармальна там с головой :) он по запчастям продав ее в три конца отобьет :nod: оригинальные штучки, снятые с пр-ва многа стОют :nod:

13. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    всё-таки дороговато за 50 тр такое "чудо"....ИМХО естественно....нужно действительно фанатеть....и много времени иметь....

14. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    На подобных дисках и в М-обвесе практически любой автомобиль будет выглядеть достойно. В стандартной же комплектации е39 не такой уж и секас внешне.

1 человеку нравится это.
  15. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Езжу на бэнтли а хочу феррари.Так всегда с машинами.

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    так это ему заплатили чтоб он утащил её :lol::lol::lol:

1 человеку нравится это.
  17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    тем не менее -это и есть моя автолюбовь:nod:

1 человеку нравится это.
  18. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Ничего не имею против :beer:, но w124 для меня более шедеврален.

1 человеку нравится это.
  19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    вообще старые авто как-то приятнее смотрелись....сейчас всё скосилось в сторону китае/япономобилей....немец уже не строит "ТИГРОВ":nod:

1 человеку нравится это.
  20. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Провокатор :spy:

Я бы так сказал.
    Добавил бы в эту компанию 45-й кузов :nod:

Лицезрел живьём С7...:uhoh:

Увы, ожидал большего. "Не торкнуло". Как тут метко заметили, авто стал гораздо ближе к лансерам и т.д. (внешний дизайн). Буду ждать новый роуд, мож тот "забористее" слепят.

1 человеку нравится это.