а в Мурманск как на нем?...я периодически езжу пассажиром....но стараюсь по возможности на своей, ну если без оружия и секретов
Это да... Когда он в эту питницу прирулил на сход, клубни схохмили, мол ща розы сразу зацветут (фонтаны забьют, фанфары загремят, звёзды с неба повалятся)
Вот и понимаешь о чем речь, шперуку его купе в тему и правильно, мне нет, тебе тоже , а вот такой машин как рс мне в тему, но не купе
Точно так же!!!! просто выключаем комфорт и все! Как и про все машины, и калина доедет, но выключаем комфорт
Пока терпимо, смотри на здоровье, мне ща головы не поднять, зашился! Направления обычные: Melodic Death, Death, Alternativ Не однократно уже рассказывал о отзывах моей женщины про любимую мною музыку, она считает что треки где под музыку лают и воют волосатые собаки слушать нормальным людям запрещено (вот Таня Буланова или Юрка Шатунов другое дело!) Был опыт поездки в отпуск на Ниссан Патрол, больше в жизнь не поеду на подобной козлодерке в отпуск, почки дня 2 отойти не могли от такой тряски, комфорта минус-100. У брата Жип Широкий предпоследний (любит он подобные линкоры) Гавно редкое! Когда находишься за рулем этого псевдовнедорожника так и хочется надеть ковбойскую шляпу, взять в руки банджо и направляясь в сторону ранчо завыть от счастливой и сытой американской действительности: (слова народные, авторство В.В. Жириновский.) Джордж! Сраный ковбой, руки прочь от Ирака! Ты не прав Джордж! Простите, а где Вы купили такие кривые чулки?
Из нафталина выковырял свои студенческие диЦки, юзал помаленьку. Дочь прислушивалась, потом отмочила, мол папа поставь Best of Metallica. Только погромче и что б никто не мешал...
Макс не путай мягкое с теплым!!! Патрол можно сравнить с Паджеро Спорт, Дефендером...с Крузаком он и рядом по комфорту не стоит...я тут катался летом на Паджерике трехлитровом дизеле....супер-кайф и по трассе и по грунтовке...подвеска ничего не пропускает в салон