Металлика-старьё.....вот что сейчас слушает прогрессивная молодежь кстати мой гимн.. http://www.youtube.com/watch?v=p7NMsywVQhY
HMR! Металл он в жилах течет, его не заглушить всеобщей профанацией популярной музыкальной индустрии. У меня мелкий кАзу с 2 лет в небо тычит когда слышыт жесткий гитарный риф и головой махает в такт раскачки тяжелого злобного рыка солиста одной из моих любимых команд. Гены ЕПТ)))))))))))))))))))) Мама бесится ужастно, хотя уже наверное смирилась. Согласитесь очень удобно на любой из праздников знать что подарить мужу? Для меня лучший подарок это новая пластинка или DVD с концертом, лучше подарка не сыщешь. Не раз уже заводил тему на форуме о том, что люди имеющие техническое образование более склонны к тяжелой музыке. И это не в коем случае не унижение и стеб над остальными направлениями и специальностями получившим образование на территории нашей необъятной родины. С чем это связано я не знаю! Возможно с предметами возможно с чертежами а возможно с проживанием в огромных общежитиях где гитара есть нечто большее чем инструмент. Отсюда же и тяга к примочкам и комбикам. Но это моя теория. Нигде не видел, что бы на кухне общаги за бутылочкой водочки полуголые и счастливые студенты напивали Армина нашего дорогого Ван бюрена или DJ Tiesto. Потому она и зовется музыкой бунтарей что она близка к телу никак крутой клубный микс(кста отношусь с уважением), ради которого якобы "гламурная" молодежь готова на все а как живая во все века Nothing else matters слушая которую забываешь про все. Ну и эти с сиськами которые прыгают полуголые по сцене коих тысячи, мне тоже очень нравятся в силу половозрелого влечения к особям противоположного пола а творчество гомосеков которых гараздо больше чем сисястых не люблю почему то, наверное потому что детям стыдно показывать этих чудо звезд.
Вот этом как раз и вся разница: мы с Сан Саном говорим про нормальную молодёжь, а ты - про прогрессивную
Господин Адмирал, а позвольте поинтересоваться! Это кто Вам сказал что прогрессивная молодежь это слушает? Или Вы являетесь индикатором прогрессивной молодежи произведя этот музыкальный бред себе в гимн? И простите где это место где прогрессивная с Вашего позволения молодежь слушает Шнура?))))))) А ваще сам прусь))))))
да уж.....чисто мужской вариант(и то не для всех)..... А мне не нравится, ни Ленинград, ни тому подобное......
я был в Обнинске...и случайно попал там на рок-фестиваль...вместе с офицерами...получилось случайно у нас в летнем кафе на берегу реки было представление офицеров!!! а на территории куда входит кафешка как раз и проводился фестиваль...если бы ты видел -сколько там людей, молодежи...и насколько быстро моряки-офицеры переоблачились в рокеров )))))))))))))...мы там зажигали до утрагвоздь программы была группа -ТАРАКАНЫ...исполняли и песни Шнура...было супер...первый раз я попал на такое мероприятие....через две недели там же был фестиваль электронной музыки -я туда приехал с другом, окинули взглядом нарков и любителей джинтоникофф, развернулись и уехали
Мне не нравится группа "Ленинград". Молодежь вообще не слушает музыку, она тупо долбится в компьютер. И это ужасно.
да, то что сейчас звучит из плееров школьников вообще очень сложно назвать музыкой (ИМХО), раньше да...с удовольствием слушаю давнишние темы, а попса, что по радио звучит.... мягко говоря..... а про электронную...ну, Серёг....не всё конечно, но слушать можно....когда особое настроение... )))))
Кстати заметил, как дочь пошла в художку, стала к музыке (вообще) по другому относится, вслушиваться штоль. Хотя может и подросла. Ну а от компика только запретами сложно спиногрызов отвадить. Вот занятостью, это да, работает! Хотя важно не переусердствовать.
Согласинг! Только активная занятость, созидательный труд, чтобы обязательно были видны результаты труда, личный пример. Но, пресвятая Дева, сколько же надо на все это сил!!!
Музыкальные предпочтения в основном проявляются из-за моды 15-20 лет назад молодеж поголовна слушала метал,рок.10 лет спустя начал проявлятся рэп и т.п.Сейчас клубная попса.Это ИМХО.
Сил нужно столько что представить трудно. Мои трое уже подросли, старшему завтра 21 стукнет, так вот хочу сказать, чем старше они становятся тем труднее тебе будет на них влиять. Уже собственным примером не особо то и добьешься. Батрачит батя, значит ему так нужно. Из за компа не выгнать. Спрашиваю масло в машине давно проверял - давно говорит, но на завтра все равно фиг проверит. Но самое хорошее в этом, что помнится мои старики тоже ворчали - телевизор смотрит, футбол гоняет - что из тебя получится. а ведь получилось же. Так что руки нельзя опускать.