Статус темы:
Закрыта.

Пофлудим?

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем tomson-win, 22 май 2010.

1. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    прочитал анекдот :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    ха-ха-ха ))))))))))))))) я бы не пожалела бензина ))))))

3. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Андрей, в самую точку! Про нас тоже в свое время учителя говорили, что мы редкостное быдло, шушера и отстой, и что после нашего выпуска страна немедленно погрузится в тартарары. И ведь среди нашего выпуска никто не поступал на менеджеров. Правда, были юристы)))

Думаю, это просто такой коффициент сдвига по фазе, а в целом процесс неизбежно цикличен, все повторяется. Вырастут и они, будет и при них страна, правда, видимо, немного другая.

Кстати, сейчас вспомнил, что когда я пошел в шестой класс, в лично моей жизни появилась группа "Форум", и у нее была такая песня "...и только сердце человека ты не заменишь никогда, компьютер, уоооооооооооо"))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Анекдот хорошая тема для флуда! :thumbup: :D
    Скоро в федеральные ветки вообще незачем будет ходить...
    Есть мужской анек (или притча). Надеюсь дамы отнесутся с пониманием.

Решивший женится мужчина долго думал, какую из трёх влюблённых в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 10 тык грина и посмотреть, кто на что потратит.

Первая накупила шмоток, косметики для себя, в салон красоты сходила, сделала всё, что бы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень тебя люблю и хочу, что бы все знали, что я у тебя самая красивая".

Вторая потратила всё на будущего мужа. Рубашки, костюмы, инструменты для авто, и сказала: "Ты для меня всё, поэтому трачу только на тебя".

Третья пустила баксы в дело, отбила, и всё ему вернула: "Хочу что бы ты понял, я умна, экономна и нерасточительна."

Мужик подумал-подумал....
    И женился на той, у которой красивые ноги и грудь.

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :thumbup: спасибо..в тему...как раз на ХХХклубе ща закину в профильную ветку...а то местные дамы не верят, что все они продажны...а мужики в отличии от них бескорыстны при выборе партнерши для жизни:nod:

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Так оно как бы и до распада проникало...:shock:

7. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Проникало но не так массово и открыто.

8. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Ой-йой-йой! Я вот не представляю даже. Моему 4 года а он из меня веревки вьет. Прально гришь! Батя постоянно на работе, значит ему там нравится. Успеваю только на ночь книжку почитать с боем и слезами оттаскивая из-за компа с онлайн играми и мультами да компенсирую своё отсутствие игрушками (в которые он в дальнейшем практически не играет). Моя грит что бы занялся воспитанием, начинаешь заниматься с ним и сам понимаешь что с его точки зрения отец постоянно отсутствует а когда приходит начинает морали читать, комп вырубать и воспитывать, херня получается друзья(((
    Было дело))))))) Мы один раз чуть общагу не сожгли в пьяном угаре а комендант сказала что мы пропащие души и ей очень жаль что мы такие вырасли(даже не орала, просто выселила и все))). А любимое выражение моего преподавателя по ТОЭ еще с техникума приминительно к нашей группе было такое: "Из-за таких как Вы, люди на опорах* гибнут!"(*Опора-термин энергетической отрасли, столб с изоляторами линии эл.передач) И постоянно грили мол ЕЭС развалили а теперь еще и безграмотными полудурошными молодыми специалистами сейчас все это дело сдобрим и совсем все рухнет. Но чета пока не рухнуло вроде, стоит собака и интегрирует в себя новые технологии при помощи уже не полудурошных но все так же чертовски молодых и до безобразия безграмотных парней и девчонок.
    Ай красота! Все правда, все про нас!

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
  10. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Сережа, есть 180 тысяч рублей, забрать могу хоть сегодня. Мне как раз машина нужна, чтобы на ней ездить, пока Дельфина будут красить.

11. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    за 200 заберу ...

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :hot: тема серьёзная...не нада тут флудить..:hot::hot::hot:

ПС: нищеброды -мимо :D:D:D

13. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
  14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    двухлитровый кваттровый трактор в С-лайне...чо еще надо? :cry:

15. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Могу поделиться своими наблюдениями за вчерашними подростками на работе. Скажем так, выборка весьма репрезентативная и по разным профессиям.

"Отличники" и тихушники сидят на работе и пережидают рабочий день. Хотя вроде как претензий и нет. Надо пинать. В основной массе.

Вчерашние хулиганы и баламуты "землю роют", в каждую дыру залезают, толкают нестандартные решения, добиваются реальных результатов. В результате быстро растут по службе и по з.п.

16. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Соглашусь! :nod: В основном все "троечники" добиваются успеха в бизнесе, всегда было странно для меня, но отличники реже.....они чаще на кого-то работают....почему так?

17. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Наверно можно ответить строками из четверостишия «К истории» (опубл. 1965) советского поэта, переводчика и литературоведа Льва Озерова (псевдоним Льва Адольфовича Гольдберга, 1914-1996):

Пренебрегая словесами

Жизнь убеждает нас опять:

Талантам надо помогать,

Бездарности пробьются сами

18. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Нормально всё получается. Через это пройти надо.:ded:
    Увы, остаются только выходные.
    Например частный случай: было малОму 4 года, свозил на турбазу с ночевками по зиме. Устроил шашелы, баньку, лыжные гонки, покатухи на снежике, подлёдную рыбалку. Шкет обловил всех, по всему озеру бегал и орал "Я теперь рыбальник!!!" (старшая тихо роняла слезу - у неё не клевало в 2-х метрах)....Прошло 2 года, у детей многое забылось, но тот отдых вспоминают постоянно. И всё то, что втолковывал в бошки именно тогда, осталось. Это я к чему - выходные в этом смысле наше всё.
    Что касается запретов (папа пришёл поздно, всё выключил, шашкой помахал, все на горшок и спать..). Результаты тож будут. Когда надо действительно запретить что-то. Отец сказал НЕТ - никто не ноет и не клянчит, знают, что бесполезно.

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    все командиры и начальники -троешники ибо знают толк в общении с людьми, что является немаловажным в управлении коллективом!!!, кстати ваш покорный слуга в голимый троешник.... а Ботаники все и применяют свои знания на технических, инженерных должностях

20. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Что касается бизнеса, думается "балбесы" привыкли чаще рисковать, ходить по грани, схватить первым. Если сюда добавить образование, получится самое то.