Да, ребят, как-то так и получается... Отличники обычно тихушники....раскрутить на что-то сложно, обычно не рискуют, всё должно быть чётко и понятно..... Хотя, я не назову себя уж очень тихой, а всегда была отличницей и лидером...не боюсь трудностей и мужа первая подбила на предпринимательство ))))) Вот
Если не ошибаюсь, это Литовские мастера известны на весь мир, из 4 машин собирают одну, да так, что узнаешь об этом только в аварии ......
Литвцы говорят при продаже если она битая.... а вообще у нас 90% авто из Литвы...и на рынке тебе говорят что авто пригнали из Германии, то верят только те кто не знает что за 1 Еврейский рубль можно сделать страну вывоза хоть Зимбабве а Литовец-если обманет Русского перекупа -то его бизнесу как минимум крышка....как максимум -Литовцу..... можешь мне поверить...я долго жил в Калининграде
Мне пофигу, просто есть информация, я ее озвучил. Я себе в Литве не куплю машину, потому как там делают все конструкторы- факт. и ничего им за это не будет Есть битая машина, а есть конструктор!
Ты задал этот вопрос для того чтобы рассуждать, что пока новую машину везут в салон, тоже могут побить и отремонтировать! Но я именно про конструктор, а не хорошо сделанную машину битую в крыло!
тебе объяснить путь конструктора? его собирают в Литве и выставляют на продажу -продают Русскому, который знает что она битая, делает ей доки что она из Германии/Франции/Швеции/Италии (цена сто евро), крутят пробег(цена сто евро), если нужно делают доки(цена сто евро)...пригоняют в Калининград/Питер/Москву/Мурманск таможат её и на рынок...а на рынке ты уже брат покупаешь небитую ауди из Германии/Франции/Швеции/Италии с маленьким пробегом из под пенсионера... есть еще вариант, когда завозят конструктор под доки.... в любом случае вся правда о машине заканчивается на границе с РФ это бизнес мой друг...и там очень большие деньги....по одной машине никто не гоняет...и Литовцам нет смысла терять доверие клиентов, ибо они как правило постоянные...и я уже писал что будет если он обманет...у меня куча друзей в этом бизнесе и очень хороший родственник про свою машину я знаю всё
Поэтому все мои машины не от туда "без пробега по РФ", а ввезенные ОД в Россию. Не смогу сказать, что все прозрачно, но это уже мы переходим в переливание из пустого в порожнее
А как показывает жизнь , от знакомых и родственников, получается хуже и дороже , есть много на это причин, к сожалению! И из этого еще одно правило, никогда не продам машину знакомому! был дурак, не верил и проверил на себе.
А как показывает жизнь , от знакомых и родственников, получается хуже и дороже , есть много на это причин, к сожалению! И из этого еще одно правило, никогда не продам машину знакомому! был дурак, не верил и проверил на себе.
с друзьями хз(что там за друзья)...а отец есть отец живите в мифе про целые малоездящие авто из США...я не против