Сам как дурак хожу и напеваю эту песню...вырежете её из моего мозга...ой харашо та как ой харашо-о-о))))) пилиат....на меня уже жена как на дурака смотрит....
3,2 едит как 2,8.....а бенза жрёт как 4,2.....поверь мне 4,2 если что случись практически не ремонтопригоден 2,7 БТ по мнению касты ОЛЛРОУДОводов один из самых удачных моторов в линейке АУДИ.
Кстати про А4. Разговаривал с челом, у него А4 Q с таким. Одни междометия 9 (ё, перамать, я худею )....
То что 2.8 жрет как 3.2 бывает! Мне пофиг сколько кушает, главное как везет и звучит.... Для меня! 2.7 бт это тот что на предыдущем роуде?
Скажу крайний раз! Это то что все любители дизеля отталкивают и это не про них! Жопа- это ремонт! Самое лучшее это купить новый 3тидиай, откатать по Европе 150000 и слить в Россию !!! Если вы тот кто купил ее в России , то вспоминаем Русское лото! Блин, по расходу и динамике, новые дизеля!!! Я заааа!!! Но б/у страшная тайна и удивление!
http://auto.plius.lt/skelbimas/autodalys/lengvuju-dalys/audi-a6/id-1826863 минута поиска и 1,7 евро..если подключить знакомых то можно гораздо свежее и дешевле найти