не ну ты глянь европейские рынки...пробеги у дизелей на машинах 5го-6го года под 200-300 тыс..главное грамотно эксплуатировать а с ремонтом-ты и бензин аудюховский тут не отремонтируешь...уже кто-то писал об этом....кстати мотор бензиновый в литве еще дешевле стоит
Ну правильно, они нам таксишки и сливают. А такие как ты, наивные, их и покупают))))))) А потом всем доказывают, что у авто один хозяин, что оно небитое,некрашеное, в идеальном состоянии и т.д.)))))) И С ПРОБЕГОМ В 150-250 ТЫРОВ........Да это наверное ещё и подкрутили его в минус)))))
завидуй молча...про твой девайс я тебе уже все сказал!!!! я лучше буду ездить на "таксишке" из европы с европейским обслуживанием, чем русской ауди -обслуженной у наших "узбекских" ОД типа как на Марата ....которые чтоб поменять ДТОЖ раскидывают пол морды у машины
Последние сводки с военных действий говорят об обратном, но мы тут не при чем. Про ОД могу много интересных и смешных штук рассказать
Вот случайно увидел тему про Обнинск, в котором побывал этим летом. Местные когда узнали что я с Мурманска, сказали, что с наших краёв много здесь людей бывает, а именно военных моряков. И действительно, я видел на улице людей в военно-морской форме, что в общем то удивительно для средней полосы, в дали от моря. А еще больше я удивился, когда увидел подводную лодку - памятник посреди улицы. Вот, Адмирал, просвети пожалуйста, если конечно же это не военная тайна, что там моряки наши делают?
В Обнинске есть Институт Атомной энергетики, а так же Центральный институт повышения квалификации военных, поэтому там так много наших моряков )))) У подруги муж этим летом с обучения вернулся оттуда....а у ученицы папа там обучался тоже в этом году...вот...
тайна..очень большая и очень военная раньше вообще переодевали в сапоговску форму всех....моряков узнавали только по ботинкам -чёрным, которые они не переодевали............ коньяк люблю