Статус темы:
Закрыта.

Пофлудим?

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем tomson-win, 22 май 2010.

1. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    не ну ты глянь европейские рынки...пробеги у дизелей на машинах 5го-6го года под 200-300 тыс:nod:..главное грамотно эксплуатировать:nod:

а с ремонтом-ты и бензин аудюховский тут не отремонтируешь...уже кто-то писал об этом....кстати мотор бензиновый в литве еще дешевле стоит :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :( да...это потеря! хороший был мужик:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Ну правильно, они нам таксишки и сливают. А такие как ты, наивные, их и покупают))))))) А потом всем доказывают, что у авто один хозяин, что оно небитое,некрашеное, в идеальном состоянии и т.д.)))))) И С ПРОБЕГОМ В 150-250 ТЫРОВ........Да это наверное ещё и подкрутили его в минус)))))

4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    завидуй молча...про твой девайс я тебе уже все сказал!!!!

я лучше буду ездить на "таксишке" из европы с европейским обслуживанием, чем русской ауди -обслуженной у наших "узбекских" ОД типа как на Марата ....которые чтоб поменять ДТОЖ раскидывают пол морды у машины :laugh::laugh::laugh:

5. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Последние сводки с военных действий говорят об обратном, но мы тут не при чем. Про ОД могу много интересных и смешных штук рассказать :laugh:

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Вася уже рассказал как ему "чинили " машинку...:nod:...мало смешного:lol:

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    два дня и кваттрового трактора в эслайне нет ((((((((((((((

8. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Пррискорррбно :)

9. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    у меня рестайлинг
    до
    после
    найдите три отличия)))

10. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    яшер,фары.
    А третье?

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    На первом фото она помытая.

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    и на втором фото зеркала оторваны :help:

13. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    а мы с тобой на веки вечные махнулись или как?:D:shock:

14. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Вроде тоже нашёл. С чем связан рестайлинг? Переход на осенне-зимний период? :hi:

15. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Умерла так умерла...:D

16. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    я, в принципе, не против :wink:
    старею, видимо, стоковый вид не выделяется :uhoh: даже ящера отпустил :cry:

17. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Вот случайно увидел тему про Обнинск, в котором побывал этим летом. Местные когда узнали что я с Мурманска, сказали, что с наших краёв много здесь людей бывает, а именно военных моряков. И действительно, я видел на улице людей в военно-морской форме, что в общем то удивительно для средней полосы, в дали от моря. А еще больше я удивился, когда увидел подводную лодку - памятник посреди улицы. :eek:
    Вот, Адмирал, просвети пожалуйста, если конечно же это не военная тайна, что там моряки наши делают?

18. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    В Обнинске есть Институт Атомной энергетики, а так же Центральный институт повышения квалификации военных, поэтому там так много наших моряков )))) У подруги муж этим летом с обучения вернулся оттуда....а у ученицы папа там обучался тоже в этом году...вот... :nod:

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :lol::lol::lol: значит у меня четыре Института за плечами :nod:...и еще один нормальный :thumbup:

20. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    тайна..очень большая и очень военная :cool:раньше вообще переодевали в сапоговску форму всех....моряков узнавали только по ботинкам -чёрным, которые они не переодевали............

коньяк люблю :shuffle: