Мерси мадам, просветили. Значит, квалификацию повышают. Я знал, что это город атомщиков. У них где-то по близости первая АЭС находится, если я не ошибаюсь. Просто из первых уст хотелось бы узнать, поэтому и решил спросить.
Да и это неудивительно, у нас всё раньше тайной было. А то я говорю, выхожу я из машины, а мимо меня офицер ВМФ проходит. Поэтому и переодевали, дабы враг что-то не ладное не заподозрил. Ведь ближайшее море в нескольких тысячах км. А коньяк я тоже люблю, но тайна ещё не до конца расскрыта. Например, подводники или надводники там обучаются, ну и т.д. Шутка.
У мну тож в ВУЗе был ФПК - факультет повышения квалификации. Фсе кто заканчивал (кончал?) его потом (уже на производстве), расшифровывали однозначно: Факультет Половых Контактов.
Сегодня по дороге на работу, глядя по сторонам не вольно вспомнились строки из стихотворения Константина Бальмонта: Снежинка белая, Какая чистая, Какая смелая! Дорогой бурною Легко проносится, Не в высь лазурную, На землю просится. Лазурь чудесную Она покинула, Себя в безвестную Страну низринула. В лучах блистающих Скользит, умелая, Средь хлопьев тающих Сохранно-белая. Под ветром веющим Дрожит, взметается, На нем, лелеющем, Светло качается. Его качелями Она утешена, С его метелями Крутится бешено. Но вот кончается Дорога дальняя, Земли касается, Звезда кристальная. Лежит пушистая, Снежинка смелая. Какая чистая, Какая белая! А еще подумал какого хрена не переобулся и где эта гр****ая щетка? С наступлением зимы друзья!
Вчера переобула Ку-шу, удачно попали на шиномонтаж, потом на мойку, в общем все удовольствия! Сегодня утром поняла, как всё вовремя успела!
Да с наступлением зимы дамы и господа!!!!!!!!! Наконец-то !!! Переобулся еще месяц назад (обкатал новые покрышечки)
Спокойно, первый снег всегда тает, так что кто не успел - тот еще не совсем опоздал, если только не впилился сегодня в кого-нибудь по утру)))
Лучше когда второй комплект резины на дисках-тогда можно переобувать машину хоть каждый день...и плевать на очередь в шинку... Пс:купите у меня диски, а?
Сегодня переобулся. Как ни странно, зимние шины Michelin X-Ice North 2 просто нереально тише летних Pirelli P Zero.