Статус темы:
Закрыта.

Пофлудим?

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем tomson-win, 22 май 2010.

1. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    мы чичас не про кватрррро:ded: а про умелые руки на моноприводе)))

2. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Да пофигу :), про монопривод я так просто добавил, то же ездил и и то же мастерил. Заколебало быть мастером, сейчас просто кайфую и наслаждаюсь :)

3. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    лучше кватро может быть только кватро с блокировкой))))

4. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Будем жить! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    вчера снег зарядил в Апатитах, хорошенько так зарядил... я переобулся на зиму Хака7-я. сегодня +6-7 С, дождь... кругом асфальт... и вот чета четкость управления потерялась, машинка вяло реагирует на повороты руля, а задница так вообще с опозданием. Пару раз, при объезде подозрительных луж, срабатывала ЕСП...

6. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Второй год на Пятой, притащили со Швеции как раз перед продажей авто. Ощущается разница при переходе на зиму (переставлял три раза - прочувствовал очень хорошо), но таких вот конкретных различий че-та не особо. Однако, все - Time of Hakkapelita BEGAN!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    мне объяснили так: резина зимняя мягче чем летняя, да и пятно контакта на шипах с асфальтом оставляет желать лучшего... зимой по снегу и в морозы эффект "коровы на льду" пройдет)))

8. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
  9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Кто как добрался до дома?

10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ехал со службы...дорога - каша высотой 1-2 см...обгонял какуйта помойку....поворачиваю руль, а машина не поворачивает...ток через пару секунд сообразила что едет не туда куда я хочу)))))))))))))))))...но всё хорошо что хорошо кончается))))))))

11. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Как уже написал, в восторге и полном спокойствии, оставляя на дороге буксующий транспорт, кстати Ёкогаму сегодня утром ( от предидущего хозяина) поменял на хаку 5.

12. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    таже история.
    Кваттра любовь навсегда:flirty:

13. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Изначально прошу прощения за ненорматив (может уже кто-то и читал в оригинале)
    "Записка, найденная на лобовом стекле: ))
    Это не шутка!!!!!!!!!!!!!
    ДОРОГОЙ ДРУГ!
    С 1 марта 2002 года Ваш автомобиль «Тойота - Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10. Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену».
    У меня к Вам огромная просьба: поуважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как-то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее. В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течение 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь: Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на ##й пластиковую «сирену» вашей е####й сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов. Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель.
    За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе».
    После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду ****ский иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого п#да#а вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.
    У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот е###ый «Линкольн - Навигатор», что давал ночные концерты под окнами маминой квартиры..."

14. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Поездка домой сегодня напоминала давно забытые приключения зимой на трассе Мурманск-Никель. Полный привод quattro + почти новые резинки Хакка 7 - заедающие дворники = хорошее настроение в любую погоду.

15. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Один в один. Только дворники не заедают. Закисли?

16. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    На прерывистом режиме периодически перестают махать. Подрючить переключатель несколько раз - оживают. Не пойму пока, что такое. В сильную слякоть напрягает.

17. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    У тебя с датчиком дождя? В последнее время реально вымораживает сей девайс: то машет по почти сухому, то уже не видно ничего, а он ещё "думает"... Регулировка чувствительности помогает не сильно. Хотя надо бы мануал найти почитать, мож не знаю чего.

18. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    "- Вот скажи мне, если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно, что это значит?Он удвоил наказание или отменил своё решение?
    - Кот скалярный или векторный?
    - ???
    - Если скалярный, то удвоил. Если векторный, то отменил..."

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    если кот любого окраса успел перейти дорогу, то ему повезло -это единственное 100% примета:nod:

20. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    :lol: :thumbup:
    таарисчъ Адмирал, скалярный и векторный - это не окрас :umnik::laugh: