Сегодня ехал из Мурманска в Киркенес. По дороге насчитал пять машинок, лежащих за пределами обочины. Причем один из них, табурег, лежала на крыше. И это с учетом того, что все старались ехать потихоньку. ИМХО тут не полный привод, ни супер зимняя резина в такую снежную кашу не поможет. Весь вопрос в том кто за рулем. И что интересно, в Печенге снега совсем мало, а северной части Никеля(в отличии от южной) его совсем нет и идет дождь, а ближе к границе опять снег..
мне сегодня рассказывали.... в связи с этим в одной из военных частей был смотр!!! но не формы одежды, а колес на личных авто...командиры у подчиненных проверяли наличие зимней резины
видимо.... а вообще я в последнее время о......ю от военного безумия....одно требование об необходимости обеспечения ГРЫЗУНОЗАЩИЩЕННОСТИ военных объектов меня с моей дикой извращенной фантазией выводит из состояния равновесия на несколько дней цирк курит
по моему тут это самое ГЛАВНОЕ слово хотя, очередной армейский: "чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона".... это одна из основных причин, почему я бросил летное военное в Армавире
Первый жертвенный баран новой зиме: оторвал левую защиту днища седня, правая еще позапрошлой зимой была пожертвована. терь буду обе покупать. ни у кого нет?
я добрался без приключений. На спуске от Алёши к ресторану Встреч три машинки стояли, развернувшись на 45 градусов и упершись передними бамперами в небольшие сугробчики вдоль бордюров, а один особо настырный, шлифуя, пытался въехать вверх...
Сегодня, вернее уже вчера, тоже мотался по делам по городу и в Колу. Видео с регистратора выложить не могу ввиду присутствия ненармотивной лексики. Ну а в общем, основная масса водителей вокруг реально соблюдала осторожность.
Ладно я то, мне еще месяц на работу не надо и рано вставать нет необходимости, но вы то ( Колчак, Trucker, Polarbear, ilmirych, shmedish, SoftLight) чё не спите???
Не знаю, как маньяки, но, по-моему, идиоты точно... ни один даже руль в другую сторону не выворачивал, а с такой замечательной прокруткой (педаль в пол, наверное) вообще удивлен, как A6 выехала... Хотя там вроде блокировка задних была... Видео, как не надо пытаться выехать из такой ж#пы. Вообще в луже не остались только благодаря приводу
Polarbear, до тебя дозвонился Санек 2 из Апатитов насчет карточки? Искал тебя вчерась через меня. Отзвонись ему пожалуйста, или дай мне телефон свой.
Выглянул сейчас в окно и увидел картину: дамочка готовила к выезду свой лексус RX. Успел как раз, когда она чистила капот. Снегу на нём было немного - 2-3 см. Щёткой смести его не получалось, потому она начала его сгребать СКРЕБКОМ!!! До железа причём чистила. У меня сердце кровью обливалось. Пока бегал за фотиком, процесс она этот прекратила (может чего-то поняла?) и общалась с каким-то мужичком. После чего она уехала, а мужичок подошёл к своей 4-ке (ВАЗ) и начал тоже скребком счищать снег, но уже с крыши Блин, это как передаётся - воздушно-капельным путём что ли?