Статус темы:
Закрыта.

Пофлудим?

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем tomson-win, 22 май 2010.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Дык хорошо, что я смотрел свысока, да окно закрыто было:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    повезло :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Да, всё нормально, созвонились! :thumbup:

1 человеку нравится это.
  4. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI

5. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
  6. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    мы об этом год назад спорили, к тому же и выборы сейчас, армию нужно содержать и кормить , иначе некому будет "корову" в стойла ставить в случае очередного путча.

7. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    В этом году что в лесу, что в тундре пеструшек (лемингов) как никогда. Может кто в Мск доложил? Принимают меры...:D

8. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    #4948 creatiff, 3 ноя 2011
    Последнее редактирование: 4 ноя 2011
    сегодня утром такая же картина была....ох...устала чистить...смела снег, осталось ооочень много, стёкла отогрелись, почистила и поехала как сугробик, в Мурманске дочищала...лёд подтаял, вроде ничего так :) но руки подкачала ))))))

А про то, кто как добрался....вчера вечером Снежногорский автобус не доехал до КПП, перевернулся, был полон людей, все люди живы, только один мужчина сознание потерял....сегодня когда ехала в Мурманск, этот автобус, уже пустой (естественно) кран вытаскивал, автобус старенький, его начало заносить и колесо оторвало....в общем от автобуса после падения в кювет осталось то, что врят ли есть смысл восстанавливать...по ТВ должны показывать, дорога была перекрыта и с телевидения люди были, снимали....

9. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
  10. Drew

Drew Участник форума

18 июн 2009
    234
    AUDI 80, B4, 1992 год, серебро, все механическое (и коробка и стеклоподъемники), моновпрыск, ABT, 2.0 литра, 66кВт (90 лс), гос номер х423кв 51 RUS
    почему-то напомнило недавний сюжет по телевизору, когда бензовоз воткнулся в автобус с детьми, брали интервью у одного из первых свидетелей происшедшего, парнишка довольно молодой говорил, что пока ждали скорую и пожарную с гайцами, остановились помочь всего пара машин, остальные на маленькой скорости проезжали мимо и снимали на телефоны...(((

11. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Нет, здесь иная ситуация, произошло всё вечером, те, кто проезжал мимо, забрали пассажиров и отвезли домой, то, что заснято на видео, это уже на следующий день!!! Дорога была перекрыта, полчаса стояли в пробке, пока вытаскивали автобус, там уже не было никого, когда дорогу открыли, и мы поехали, племянник заснял видео. Делюсь с вами увиденным, не более!

12. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    2 дня подряд ездил в снежногорск - полярный, видел как он уже валялся и гаи, а вчера видел как поднимали ... да на дорогах в среду был полный безпредел...

13. sanek 2

sanek 2 Участник форума

9 фев 2009
    290
    audi 100 avant 2.3 aar 92г.
    карту сегодня забрал. :thumbup:спасибо:beer:

14. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Пожалуйста! :hi:

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    С месяц где-то назад в районе 37-го км в Териберку (после отворотки на Туманный) на одной из высот коллектив коллег был атакован не в меру агрессивным леммингом. Храбрый малый, наплевав на разницу в размерах, с громким верещанием нёсся на пару мужиков. Те признались, что в первые секунды даже испугались. Говорят, что бежал так, будто за ним ещё армия из тысячи таких же летела. Они его схватили (были рукавицы полубрезентовые) - хоть бы хны, продолжал орать и громко обещать им долгую и мучительную смерть. Отпустили и ушли - чувак вроде остался доволен тем, что выпроводил чужаков со своей территории.

16. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    http://www.youtube.com/watch?v=nAw4rcpov_c

17. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
  18. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    вот это да :laugh:

19. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
  20. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП