Девушка, которая ездит на черной А6, рестайлинг, простите, но рука не поднялась вас снимать, просто с другом умирали со смеху! Я не мастер спорта по вождению, но есть такое положение ног, как "не трогать педали" от "север нефть", до поворота на рогозерку, сзади ехали 2 человека, которых вы убивали, причем, их же смехом! стоп сигналы либо горели постоянно, либо мигали каждую секунду! ехал ровно за вами, нажал на тормоз ровно 2 раза , а потом появляются отзывы, колодки "...." ужасны, они стираются за сутки
лопата типа "БСЛ ОЗЦ ДКХС" (Большая Совковая Лопата Окрашеная Зеленым Цветом Давай Копай Х@ли Стоишь?)?)))
Не иначе белогвардейцы заначку делали... http://news.mail.ru/inregions/nordwest/51/7354852/?frommail=1
А какие параметры будут измеряться длинна, ширина, вес и т.д.И что получит победитель сея соревнования. А утешительные призы будут.И вообще главное не размер.
Сегодня в 8.30 прокатился от беринга до вышки и обратно. Давно я не получал такого удовольствия от вождения. Ни одной пробки, минимум машин. Ни одного грамма своих драгоценных нервов не потратил. Времени потратил минут 5 в одну сторону. Притом ехал по правилам и пропускал спешащих куда то спозаранку пешеходов. Как мало человеку надо для счастья.
Суббота....мало кто работает....Да и заметила, что с наступлением зимы многие машины поставили и не ездят.....
Ну это спорный момент. вчера когда добирался с ленинского района в первомайку почувствовал все прелести.
17 декабря женюсь, хочу чтоб свадебный кортежик( маленький машин на пять не больше) состоял токо из аудюшек( по моему логично))) Готов кто помочь? Нужен пропуск в Североморск. Если кто готов а пропуска нет то решать надо сейчас, чтоб я успел его сделать)) Роспись в 10.00 в североморском загсе, и часа 2-3 покатушки, жду предложений
Если прописан в Мурманской области то все оч просто, ксерокопия паспорта , 5 раб. дней и пропуск на 1 год. Так вот)