Блин дЫк 17.12 это же мой Д.Р. Да и совсем случайно пропуск мне без надобности. Так что я за всеми конечностями. Как то так
Оч. интересная затея. Пропуск у меня есть, но у супруги (ей тоже наверное будет интересно) нет. З.Ы. кста, одного уважаемого клубня я просил помница выяснить этот вопрос (по пропуску в Север).
Занимаюсь этим вопросом,вчера был прием только по иностранным гражданам, сегодня я на сутках,завтра поеду и попробую. После отпишусь ))
Думаешь тебе будет удобно в свой день рожденья свадьбу катать???? Кстати роспись в 10.00, поэтому часов в девять надо быть в севере чтоб машины украсить) Так что подумай)
День рождения грустный праздник, поэтому я его не отмечаю, а тем более в 10 утра. Если транчпорт нужен то буду. Даже на моечку сгоняю и пропылесошу в салоне.
С вечра помыть будет достаточно, не принципиально. Насчет пропуска: делается ТОЛЬКО НА 10 ДНЕЙ на юбилей или день рожденья, на свадьбу списки, но у вас со Славой пропуска есть вроде)
Что значит не принципиально. Это же кортеж свадебный а не трофи рейд.Так что быть всем начищенными и наглаженными. Это же свадьба не каких нибудь опелеводов.