Не загоняйся. Свое авто мою только своими руками, не доверяю жопоруким мойщикам, которые толком ничего сделать то и не могут. Есть у меня моечка на примете. приеду в лучшем виде.Буду невесту воровать.
Да фих его знает! Хотел заодно ей маленькую экскурсию по городу-герою провести, пропуск-то только у меня в ЗАТО.
На текущей неделе был 2 раза в Туманном и окрестностях. Очередная встреча с дикими хомяками: Видео где-то ещё было. Бедное животное испытало видимо шок, а на прощание оставил коричневую закорючку на снегу...
Не пойму, почему время последнего сообщения на форуме и время в этот же момент у меня на компе (и на часах) различаются на 1 час?
это в связи с тем ,что отменили зимнее время в настройках все можно выставить(не помню как) была иструкция!!!
у меня та же ерунда...... Я в настройках меняла, всё было ок, а вчера обратила внимание, что такая ерунда снова......
по трассе в сторону севера тоже много встречаю....некоторые после нашей встречи так и остаются на дороге вечно..... ну....сами виноваты
я у вас там каких то других хомячков видел... сам чуть асфальт не испачкал, когда в машину от него бежал :