Статус темы:
Закрыта.

Пофлудим?

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем tomson-win, 22 май 2010.

1. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    дорога -жжжжжжжжжжжжжжжжжжесть....одни торчащие задницы из кюветов и желтые мигалки эвакуаторов по трассе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    кваттраматтра ахалаймахалай. тоже седня мимо задниц из кюветов несколько раз проезжал :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    бесполезное ломучее фуфло :help:

:ah-ha:

4. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    точнаточна :spy::p

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :D

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    я в машину запрыгнуть успел - а то друх. а я из машины хомяка того ирисками кормил :laugh:

7. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Сирожа, за "фуфло" ответишь!

8. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Это земноводное...:D

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    и тут я по идее должен что-то ляпнуть про Манчестер :help::D

10. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Нет, это плохая идея)))

11. Olegga

Olegga Участник форума

10 окт 2009
    153
    Audi A4/8E 1.8T Q 04г
    Сьездил на три дня в Финку. А точнее в Оулу. (800 км) Туда заезжал через Саллу, дорожка я вам скажу далеко не сахар. Особенно после Аллакурти. Вместо вибро стенда можно использовать.
    Перед поездкой машину намыл и оказалось зря. По ленинградке за 200 км превратился в хрюшку. А в финляндии при мокром снеге и дожде машина стала чистой. Если бы при такой погоде я ехал по России, то
    к концу пути грязь бы с нее кусками отваливалась. Обратно решил ехать через Лотту. И по глупости полностью доверился своему гармину. Первые 200 км до рованиеми он повел какими то деревенскими
    тропами. Хотя тропы они конечно по финским меркам. Но там хоть через каждые 100 м не висели знаки ограничения скорости. Правда оленей было на порядок больше. Одного чуть не задел. Выпрыгнул и пошел себе вальяжно не обращая внимание на мигание фар и бибикание. И вскоре после этого примера как не надо переходить дорогу увидел обратное. Белка за доли секунды перенеслась через дорогу. По трассе
    пару раз видел большие пятна крови вмерзшие в снег. Надеюсь что олени.:shock: Температура за бортом доходила до -12ти. Бензин от 1.5 до 1.6 евро. На заправках перед границей по 36 рублей.
    Удачи на дорогах:nod:

12. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    #5072 kimana, 29 ноя 2011
    Последнее редактирование: 29 ноя 2011
    Смерть барыгам! Советую всем заправляться в самой Алакурти. Тама Роснефть с ценой на АИ-92 27 рубликов.
    Гармин в Финке слабак! (Проверено) Всем советую АЙГОШКу но он дурында не знает дорогу через Салу. Приходится либо Навителом ехать до границы, либо без Навитела но один хек до границы)))))))
    А собаки с рогами тама да, надоедливые, меня постоянно норрровили подрррезать))))))
    Олега спасиб за отчет)))))))

13. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г

Спасибо! Через полтора месяца предстоит поездочка :nod:
    Ездили через Лотту. Навигация штатная...до границы дороги вообще не определяет, показывает, что по полю едем, а как только пересекли границу, сразу дорога появилась.
    Олег, скажите, а как сейчас дорожка от Лотты до Мурманска? По осени был кап.ремонт....разница есть? Местами дорога была отвратительной, как сейчас???

14. Olegga

Olegga Участник форума

10 окт 2009
    153
    Audi A4/8E 1.8T Q 04г
    Дорога как была отвратительная так и осталась. Аттракцион веселые горки. Пару раз хорошо в ямы влетел. Особенно после отворотки на никель. Но на мой взгляд всё же лучше чем на Аллакурти. Да и машин совсем мало. Я от границы до верхнетуломского пару машин всего встретил.:nod:

15. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    #5075 creatiff, 29 ноя 2011
    Последнее редактирование: 29 ноя 2011
    Да, это немаловажно.... Буду предельно осторожна, спасибо! А так хотелось, чтобы всё же отремонтировали.....эх....:(

16. Olegga

Olegga Участник форума

10 окт 2009
    153
    Audi A4/8E 1.8T Q 04г
    Всё же красивые эти собаки с рогами. Даже остановился пофоткать

17. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Цэ ж мои старые знакомые собаки. Жена от них пищит)))))))))).......

18. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Ну нах этих собачеГ.:uhoh:

Перед такими даж на УАЗе нуна оттормаживаться:moderator:

19. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Время то наладилось. А я ведь ничего у себя не делал. :nod:

20. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Мильён раз говорили, что через Саллу лучше ехать за бухлом в дьюти.....и всё, они ещё сто лет там дорогу делать будут, терпимее она в феврале-марте. Навигатор у чюхов вообще нахер ненужен!!! Заблудиться практически невозможно. Бензом доупора перед границей заливаться, ну и с собой десятку. Моему бензожору хватало и до трукронер сгонять и вылететь правда тож через Саллу)))):hi: