Статус темы:
Закрыта.

Пофлудим?

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем tomson-win, 22 май 2010.

1. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    ты понимаеш что пишеш ? соотноси реалии с желаниями. ..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Конечно, военных власть любит, потому что военные - это сила и масса!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Служебное жилье, пенсии, жалованье, новая система обучения....форма, обслуживание частей, ко мне сегодня в учебный центр приехали группа офицеров из москвы -согласовывали заказ на поставку новых учебных комплексов....стоимостью в десятки млн рублей...первый раз с 1962 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    в ближайшее время начинают строить Спортивные комплексы в Североморске, Гаджиево, Заозерске...сейчас уже строят теннисный корт и хоккейную площадку....проплачены деньги на строительство служебного жилья.....на днях пришел с ремонта подводный крейсер который стоял 6 лет и его отремонтировали за последний год...летом придет новый корабль...первый раз за 20 лет!!!!!!!!!!!!!

5. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    ты о чем ?
    прапорщик приезжает спрашивает расходники на мурано , я говорю нихера ты танк штоли продал он говорит нет! сертификат жилищный обналичил иначе бабло пропало бы

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    и это я рассказываю то в чём волоку....а плюсов масса.....нытье в Ютубе -это мелочь и дойопка до мелочей!!!!!...не ошиибается лишь тот кто ничего не делает!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    основное слово....из 15000 отказалось от этих бумажек 10000 и получили жилье...реальное в Осиновой Роще, Шушарах.....

8. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    ты чукча штоли ?
    я с минимальной зарплаты показанной официально отдаю 3 тысячи 700 рублей в месяц в бюджет за то что мне разрешили работать , + комуналка, нахер мне ваши комплексы я жрать хочу!

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    хочешь жрать -работай!!!! харе заниматься перепродажей..... едь на буровую, лезь в шахту, возьми в руки ружжо, открой свое дело....:nod:

10. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
  11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    а если хочешь поговорить о налогах....глянь налогообложение других развитых стран!!! и там нет такого как ты пишешь-официально/не официально

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    на сколько я знаю все боевые отложены до конца выборов.....теперь суди сам про достоверность этого сообщения:D...хотя министр приезжал...и я был на рабочей встрече с ним:nod:

13. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    :) ты то своими руками что в жизни сделал ?

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ружье держу, из них 10 лет на подводных лодках.... по-моему всем предлагал:cool:

15. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    я имел ввиду полезного..

1 человеку нравится это.
  16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    просто так на госслужбе у нас в стране деньги не платят...поверь :nod: а работа с 10 до 16 это мой выходной день:D...и я не ною на всех углах что мне тут недоплачивают, недооценивают......да и не ныл когда денег не платили по полгода и жрать было нечего, работал и в море ходил....всё зависит не от власти, а от самого себя...надо с себя начинать...с самодисциплины...тогда и в стране порядок будет!!!

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    по поводу полезности.....я человек военный....когда-то 16 лет назад принял присягу и с тех пор дослужил до определенного уровня...но на каждом этапе своей службы я подчинялся приказам своих начальников...если мне приказывают бежать -бегу, приказывают идти в море - я готовлюсь и иду в море...приказывают копать -копаю, приказывают принять решение на ведение боевых действий теми или иными видами оружия -принимаю и докладываю обоснованное решение со всеми расчетами...а полезно это или нет...не мне решать...это решают те кто приказывает...но судя по тому что я служу и дослужился до командира части, то наверное ничего плохого не сделал уж точно))))))))

18. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    да что ты прицепился к графику работы ? да, я там с 10-ти до 16-ти каждый день, выходной первого января. я содержу твою семью и тебя , чего полезного ты делаеш в это время для меня ?

19. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    #5119 SoftLight, 2 дек 2011
    Последнее редактирование: 2 дек 2011
    конечно "есть такая профессия - Родину защищать...."
    а ещё "сытая и довольная армия - залог того, что властьимущие смогут эту власть у себя в руках удержать..."

2 Колчак. Вы, товарищ полковник, командир части, у вас в подчинении минимум три роты - это около 500 человек плюс штабные и прочие. Вы должны не на Ауди А4 2006 года выпуска ездить, а на новом Мерседесе С класса. Вот как должно быть при ХОРОШЕЙ власти.
    Нельзя Россию ставить в один ряд с другими странами. Россия - это необычная страна, хотябы просто из-за размеров территории и всего вытекающего из этих размеров.
    Что было 10 лет назад? Был дурдом! А сейчас дурдом завуалированый бюррократией, сверху присыпаный выдуманными якобы успехами правящей власти...

с теми ценами на энергоносители которые уходят за бугор, с теми внутренними на них же ценами, с теми сверхприбылями которые получает гос бюджет - считаю ПРОСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕМ всё то что сделала партия власти за ДЕСЯТЬ ЛЕТ, того же самого смогла бы добиться и любая другая партия, будь то либералы, комуняки и прочие анархисты... из ОГРОМНОГО потенциала страны ВЫСОСАЛИ всё по своим карманам, а не направили на долгосрочные перспективные проекты, не направили на развитие высокотехнологичной индустрии, не вложились по максимум в развитие нефтепереработки, деревообробатывающей промышлености. Считаю преступлением со стороны правящей партии, при всех финансовых возможностях страны, что Россия отстаёт по развитию от западных стран лет этак на 20.
    просто до властьимущих ДОШЛО, что пора то и людям помогать, вот и кидают подачки и первым делом армии... я не призываю голосовать за кого-то или против ЕдРосов, другие партии не лучше... но и ананировать на "святых" ЕдиноРосов аля Путин&Медведев тоже перебор!!!

P.S. Сам на выборы (ни на какие) с 18-ти лет НИ РАЗУ не ходил!!! (хотя был один раз случай в армии в 2002 году погнали нас всех на выборный участок в приказном порядке голосовать за определённого кандидата, но и тогда я тупо испортил свой бюлитень и бросил в урну) и в ближайшее время не буду ходить... проявляю политический нигелизм...

20. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Ты лично не дал мне не копейки...я сам содержу свою семью... да и то как ты обманываешь страну скрывая прибыль вряд ли хорошо...ты говоришь что плохая власть, ворует, а сам такой же, даже хуже...просто в масштабах своей компетенции...а вообще можно и про тебя написать -ты вор, ты воруешь у государства скрывая свою прибыль и из за таких как ты не двигается реформа, не повышают пенсии...
    Есть хорошие слова-то государство, которое не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую... Только вряд ли при таком раскладе у барыг получится так легко зарабатывать деньги...