2софтлайт...спасибо за много лести конечно. Но я подполковник)))вернее капитан 2 ранга...часть моя не много рот с дуболомами-а учебный центр, где полтора десятка военных и полсотни гражданских и на мерседесе я не хочу ездить))) на БМВ Х5 дизельный думаю пересесть....но речь не об этом...речь о том что несмотря ни на что жить то стало лучше...жить стало легче...уровень доходов повышается...программы работают... Трудно цивилизованно отнять у олигархов то что было подарено в 90е...но процесс идет...Ещё раз говорю, что не все гладко, не все как хотелось бы...но они работают, и работают над тем чтоб нам с вами стало лучше(конечно и себя не забывают)...но это СТАБИЛЬНЫЙ, УЖЕ ПРОДУМАННЫЙ И ПРОСЧИТАННЫЙ КУРС СТРАНЫ...ещё раз говорю, что есть косяки, большие, правда вы их не озвучили, это печально, но других, более лучших профессиональных людей у нас нет! думаешь что приди Яблоко к власти или Жирик сразу станет хорошо? У нас уже в Лице выбрали Марьина от ЛДПР...кричал-все окна поменяю на пластиковые, отремонтирую сгоревший рынок, будет освещенная лыжная трасса! Жирик мой друг, он все решит! Ну и рынок снесли, очередь за окнами в администрации, трасса лыжная есть, но по прежнему ближайшая в Мурманске...а сам он живет тоже в Мурманске и мы ему на х не нужны! Думаешь Если народ не пойдет на выборы тоже будет хорошо? Сделают ещё одни выборы...а знаешь сколько это стоит? Так что для меня выбор очевиден-я лично буду голосовать за тот курс который выбрало государство...я верю что мне желают лучшего! Честь имею...
Даёшь потребительский кредит под 10-12% годовых!!! Кстати, задача: Я и мой однокурсник имеем примерно одинаковый достаток. Я живу в России, он - в США. Я езжу на 10-летней А6, он - на 5-летней БМВ 745! Затраты на покупку авто тоже были одинаковыми!
Тяжело...вот как это сделать? Допустим я хозяин! Правительство заставляет меня торговать по 15 рублей на внутренний рынок. Мне тогда выгоднее торговать на запад-там бензин по полтора евро стоит! И получим то что было полгода назад-пустые заправки в России, спекулянтов!
Построй свои банк и я к тебе приду за таким кредитом Поддержка российского гавнопрома-растаможки...-это то что меня лично не устраивает и раздражает...но в глобале-это полезно для страны, для бюджета этих городов, ну и для благополучия работников! Но я лично очень не доволен...я против не честной конкуренции!
Однажды беседовал с норгом одним и он долго умилялся нашей банковской системой и хвастал своим 5-ти%-ным кредитом. А по поводу благополучия, то там можно внести изменение: благополучие работников госаппарата... А жигули между прочим как не покупали, так и не покупают.
покупают, ещё как..и зарабатывают работники на хлебушек и семьи кормят...просто страдаем мы с тобой, те которые недооцениваем прелесть ВАЗа, и платим пошлину за ввоз иномарки в Россию.
ну в ОАЭ, Саудовской Аравии, Ливии, Венисуэле как-то получается внутренние цены на бензин держать на ОЧЕНЬ низком уровне? значит не очень то и заинтересовано наше пр-во снижением цен на бензин. Какого хера литр бензика в США стоит 12-15р??? а они ведь нефть закупают, а свои запасы пока не трогают... жить то лучше стало, тут я не спорю, но как я писал выше - жить лучше сталобы и ПРИ ЛЮБОЙ другой ВЛАСТИ, с таким ОГРОМНЫМ потенциалом страны ни как не улучшить жизнь населения ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО...
Парни! кому нада шнурок, срочно думайте! У Раскосых скидка предновогодняя! Шнурки по 8,53$ с сегодняшним курсом этопорядка 270 рублей. Features: 100% Brand New. Item Weight: 109g. Cable Length: Approx. 138 cm. Supports version 409.1 or older. Work with most Volkswagen, Seat, Skoda and Audi models built in 1998-2010.8 OBD II style 16 pin plug data link connector Connect USB interface to computer or PDA Dual-K lines and L-line (KKL interface) It is suit for windows 98 /2000/XP only. Note: This cable can not work if your car uses a protocol/bussystem like VPW, PWM or Can-Bus. Package Content: 1 x Car Diagnostic Cable 409.1 OBDII 1 x CD Driver Note: This item is without retail box. Если кому нужно отписывайтесь будем оформлять. Только не затягивайте как Вы любите. Предложение действительно 3-4 дня.
уже второй год перевожу "ветряки" по всей Европе (даже из Бразилии как то привезли), так вот, стоимость одной мельницы от 500000 $ + перевозка + установка/ввод в строй, а затем обслуживание (причём в отличие от Европы, у нас это всё возводится в относительно труднодоступных местах), так что не верю я, что за ними будущее...
А я верю (надо же в положительное верить). Тем более на сопках ветрюган - дай боже, причём в любой сезон. И ты путаешь масштабы произведённой эл/энергии и, соответственно, мощность-габариты-цена. У нас не замахиваются на сотни киловатт, как на тех, что стоят в районе Дании, наши аппетиты поскромнее. А платить за солярку, имхо, дороже, чем за воздух.
Не знаю как там в аравии...надо изучать, у меня времени нет, да и желания...но про другую власть можно прокомментировать-потенциал страны не изменился, в 90е добывали не меньше... Можно предположить что саудовская аравия торгует нефтью за копейки, как и Ирак и иран, но у них возможно меньше социальных программ...собственно по причине дешевой нефти с востока и в штатах цены на бензин скорее всего не так велики, а может потому что штаты живут в долг...а у нас что не так?значит вам все строй, и дороги и демократию...и чтоб цены были небольшие...да тут можно дискутировать сколько угодно...кстати ещё неизвестно что можно купить в Венесуэлле за литр бензина...ведь цена зависит ещё и от уровня жизни-чем беднее страна, тем дешевле все в ней в переводе на СКВ...так что нечего смотреть на других...надо на себя смотреть! По поводу купли военных- мне и сейчас платят хорошо, и это повышение зарплаты никак не влияет на мой выбор...яж говорил что мне денег хватает, и я не бедствую...хорошо конечно-но это не было определяющим моментом! Определяющий момент это общее улучшение обстановки, решение проблем, масштабные стройки, в том числе и дорог, поднятие армии с колен, флот вышел в море, начали корабли ремонтировать! И все это на фоне голодных демонстраций в Европе, в Америке....америка кстати живет в долг, вы знаете об этом? Гигантская часть долларов не подкреплена ни чем, кроме авторитета страны, им и кредитный рейтинг понизили...из- за этого чуть не разразился новый кризис! Который неизбежен ибо рано или поздно все страны захотят обналичить долларовые запасы... Но пока америка сильна этого не будет, ибо война-это один из выходов для них...при том война буквально за еду!!! Так что и нам армия нужна, и не для того чтоб голосовать или отбиваться от своего народа, нам армия нужна сильная и современная, чтоб территорию охранять...или вы и впрямь думаете что у нас нет врагов...кругом друзья строят ПРО чтоб нас от Злого Ирака защитить?))))
Колчак тя чё в армию опять забрали? Или пообещали забрать)))? Лично я не против Медведева или Путина, Я ПРОТИВ ПАРТИИ!!! Надеюсь вы меня поняли