Статус темы:
Закрыта.

Пофлудим?

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем tomson-win, 22 май 2010.

1. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    2софтлайт...спасибо за много лести конечно. Но я подполковник)))вернее капитан 2 ранга...часть моя не много рот с дуболомами-а учебный центр, где полтора десятка военных и полсотни гражданских:) и на мерседесе я не хочу ездить))) на БМВ Х5 дизельный думаю пересесть....но речь не об этом...речь о том что несмотря ни на что жить то стало лучше...жить стало легче...уровень доходов повышается...программы работают... Трудно цивилизованно отнять у олигархов то что было подарено в 90е...но процесс идет...Ещё раз говорю, что не все гладко, не все как хотелось бы...но они работают, и работают над тем чтоб нам с вами стало лучше(конечно и себя не забывают)...но это СТАБИЛЬНЫЙ, УЖЕ ПРОДУМАННЫЙ И ПРОСЧИТАННЫЙ КУРС СТРАНЫ...ещё раз говорю, что есть косяки, большие, правда вы их не озвучили, это печально, но других, более лучших профессиональных людей у нас нет! думаешь что приди Яблоко к власти или Жирик сразу станет хорошо? У нас уже в Лице выбрали Марьина от ЛДПР...кричал-все окна поменяю на пластиковые, отремонтирую сгоревший рынок, будет освещенная лыжная трасса! Жирик мой друг, он все решит! Ну и рынок снесли, очередь за окнами в администрации, трасса лыжная есть, но по прежнему ближайшая в Мурманске...а сам он живет тоже в Мурманске и мы ему на х не нужны! Думаешь Если народ не пойдет на выборы тоже будет хорошо? Сделают ещё одни выборы...а знаешь сколько это стоит? Так что для меня выбор очевиден-я лично буду голосовать за тот курс который выбрало государство...я верю что мне желают лучшего! Честь имею...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    даешь бензик по 15 ублей!!!! урррааа!!!:hippy::hippy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Даёшь потребительский кредит под 10-12% годовых!!!:hippy:
    Кстати, задача: Я и мой однокурсник имеем примерно одинаковый достаток. Я живу в России, он - в США. Я езжу на 10-летней А6, он - на 5-летней БМВ 745! Затраты на покупку авто тоже были одинаковыми!

4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Тяжело...вот как это сделать? Допустим я хозяин! Правительство заставляет меня торговать по 15 рублей на внутренний рынок. Мне тогда выгоднее торговать на запад-там бензин по полтора евро стоит! И получим то что было полгода назад-пустые заправки в России, спекулянтов!

5. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Так и думал,что нереальный гавносрачь будет.Хотите что-то изменить начните с себя.

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Построй свои банк и я к тебе приду за таким кредитом:)
    Поддержка российского гавнопрома-растаможки...-это то что меня лично не устраивает и раздражает...но в глобале-это полезно для страны, для бюджета этих городов, ну и для благополучия работников! Но я лично очень не доволен...я против не честной конкуренции!

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Однажды беседовал с норгом одним и он долго умилялся нашей банковской системой и хвастал своим 5-ти%-ным кредитом.
    А по поводу благополучия, то там можно внести изменение: благополучие работников госаппарата... А жигули между прочим как не покупали, так и не покупают.

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    покупают, ещё как..и зарабатывают работники на хлебушек и семьи кормят...просто страдаем мы с тобой, те которые недооцениваем прелесть ВАЗа, и платим пошлину за ввоз иномарки в Россию.

9. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    ну в ОАЭ, Саудовской Аравии, Ливии, Венисуэле как-то получается внутренние цены на бензин держать на ОЧЕНЬ низком уровне?:shock:
    значит не очень то и заинтересовано наше пр-во снижением цен на бензин. Какого хера литр бензика в США стоит 12-15р??? а они ведь нефть закупают, а свои запасы пока не трогают...
    жить то лучше стало, тут я не спорю, но как я писал выше - жить лучше сталобы и ПРИ ЛЮБОЙ другой ВЛАСТИ, с таким ОГРОМНЫМ потенциалом страны ни как не улучшить жизнь населения ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО...

10. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    тоже про них подумал

11. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Я думал ты уже на пути в средиземку з группой товарищей...:hi:

12. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Парни! кому нада шнурок, срочно думайте! У Раскосых скидка предновогодняя!
    Шнурки по 8,53$ с сегодняшним курсом этопорядка 270 рублей.
    Features:

100% Brand New.

Item Weight: 109g.

Cable Length: Approx. 138 cm.

Supports version 409.1 or older.

Work with most Volkswagen, Seat, Skoda and Audi models built in 1998-2010.8

OBD II style 16 pin plug data link connector

Connect USB interface to computer or PDA

Dual-K lines and L-line (KKL interface)

It is suit for windows 98 /2000/XP only.

Note: This cable can not work if your car uses a protocol/bussystem like VPW, PWM or Can-Bus.

Package Content:

1 x Car Diagnostic Cable 409.1 OBDII

1 x CD Driver

Note: This item is without retail box.

Если кому нужно отписывайтесь будем оформлять. Только не затягивайте как Вы любите. Предложение действительно 3-4 дня.

13. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Макс, пиши
    я -одын

14. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
    Audi A6/C5 2.8 Квадро 1997г.
    Вот вас военных с ментами и "покупают", а вот учителя с врачами власти не нужны.....

15. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Только бюлютени в ящик опустим и на всех порах несемся в одно горячее нынче место.

1 человеку нравится это.
  16. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
    Это делается очень просто - отменяется акциз (гос налог) на бензин

17. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
    уже второй год перевожу "ветряки" по всей Европе (даже из Бразилии как то привезли), так вот, стоимость одной мельницы от 500000 $ + перевозка + установка/ввод в строй, а затем обслуживание (причём в отличие от Европы, у нас это всё возводится в относительно труднодоступных местах), так что не верю я, что за ними будущее...

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А я верю (надо же в положительное верить). Тем более на сопках ветрюган - дай боже, причём в любой сезон. И ты путаешь масштабы произведённой эл/энергии и, соответственно, мощность-габариты-цена. У нас не замахиваются на сотни киловатт, как на тех, что стоят в районе Дании, наши аппетиты поскромнее. А платить за солярку, имхо, дороже, чем за воздух.

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Не знаю как там в аравии...надо изучать, у меня времени нет, да и желания...но про другую власть можно прокомментировать-потенциал страны не изменился, в 90е добывали не меньше...
    Можно предположить что саудовская аравия торгует нефтью за копейки, как и Ирак и иран, но у них возможно меньше социальных программ...собственно по причине дешевой нефти с востока и в штатах цены на бензин скорее всего не так велики, а может потому что штаты живут в долг...а у нас что не так?значит вам все строй, и дороги и демократию...и чтоб цены были небольшие:)...да тут можно дискутировать сколько угодно...кстати ещё неизвестно что можно купить в Венесуэлле за литр бензина...ведь цена зависит ещё и от уровня жизни-чем беднее страна, тем дешевле все в ней в переводе на СКВ...так что нечего смотреть на других...надо на себя смотреть! По поводу купли военных- мне и сейчас платят хорошо, и это повышение зарплаты никак не влияет на мой выбор...яж говорил что мне денег хватает, и я не бедствую...хорошо конечно-но это не было определяющим моментом! Определяющий момент это общее улучшение обстановки, решение проблем, масштабные стройки, в том числе и дорог, поднятие армии с колен, флот вышел в море, начали корабли ремонтировать! И все это на фоне голодных демонстраций в Европе, в Америке....америка кстати живет в долг, вы знаете об этом? Гигантская часть долларов не подкреплена ни чем, кроме авторитета страны, им и кредитный рейтинг понизили...из- за этого чуть не разразился новый кризис! Который неизбежен ибо рано или поздно все страны захотят обналичить долларовые запасы... Но пока америка сильна этого не будет, ибо война-это один из выходов для них...при том война буквально за еду!!! Так что и нам армия нужна, и не для того чтоб голосовать или отбиваться от своего народа, нам армия нужна сильная и современная, чтоб территорию охранять...или вы и впрямь думаете что у нас нет врагов...кругом друзья строят ПРО чтоб нас от Злого Ирака защитить?))))

20. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Колчак тя чё в армию опять забрали? Или пообещали забрать)))?:shock:
    Лично я не против Медведева или Путина, Я ПРОТИВ ПАРТИИ!!! Надеюсь вы меня поняли:hi: