А вот в ОАЭ коренные жители страны не работают (в общем понимании этого слова), а живут на зависть многим! Вот у них - политика государства, когда все довольны! А у нас в стране довольны только *****вичи, ****ллеры, ****яны!
(НДФЛ 13%); (Пенсионный Фонд - 26%); (Федеральный Фонд Обязательного Медицинского Страхования - 3,1%); (Территориальный Фонд Обязательного Медицинского Страхования - 2%); (Фонд Социального Страхования - 2,9%). 47% с минимальной по Мурманску 7903р , 3700р в месяц, еще раз только назови меня барыгой трутень. зы и ксати да, мы их зарабатываем а вы их получаете
кто на кого учился За последние 30 лет в разных конфликтах более 40.000 военнослужащих из которых больше четверти офицеры сознательно отдали свою жизнь,что-бы такие как ты еще могли эти деньги зарабатывать...Глубже в историю копать не буду...
какой он тебе трутень??? сбавь газ на поворотах! Врачи тоже трутни? все отчисления, что ты перечислил, военные тоже делают (а с учетом того что их з/п "белые" - эти отчисления по сумме превышают, например, мои отчисления в госказну)... Понятно, разгоряченные спором, но не надо терять уважение к друг-другу...
2 Колчак. Товарищ Подполковник, глубоко уверен, что партия власти в данный момент принимает минимум усилий по улучшению жизни своих граждан, статуса страны, благоустройства дорог, переоснащения армии и прочего... и, ВОЗМОЖНО (я не настаиваю), стоило бы встрепенуть эту самую партию власти, показав на голосовании что их рейтинг не так уж и высок... а у власти хотят все стоять, может и заработают тогда хотябы в пол силы....
расскажите мне про отчисления которые делает военный который находится на довольствии у государства про повороты раньше нужно было писать после цитаты про шавок педиков и барыг, вы живете в своем мире и вполне понятно почему вы не хотите вникать в суть того что происходит.
Скажи, пожалуйста, чьи интересы защищали именно те, кто участвовал и получал травмы в войне Афганской и конфликтах в Восточной Европе? И отдавали ли они тогда жизни сознательно? Сознательно их только засылали туда! И я слышал как знакомые военные люди (офицеры), перед которыми стояла перспектива отправиться в "горячую точку" совсем не проявляли той сознательности, о которой ты говоришь! На нас в последний раз напали в 40-х годах и тогда люди сознательно отдавали жизни. А всё остальное - игра высоких дядек в высоких кабинетах в свои не всем понятные игры!
Сознательно ты принимаешь присягу и идешь в военное училише а дальше есть приказ и его надо выполнять.А те кто отказывался просто трусы..да к сожалению они были есть и будут во все времена. Если не очень силен в вопросе для чего нужна армия в современном государстве,лучше пройди мимо.Защита суверенитета и граждан это первая и основная но других не таких глобальных есть еще очень и очень много...
а сколько в месяц вы налогов платите? а то у меня есть знакомые коммерсанты, пяткой в грудь себя бьющие, типа мы налогов платим... а официально получают минимум... надеюсь не из числа таких же?
Ту-22М3, 9 августа — по данным одного из источников Лаврова, он был сбит комплексом «Оса-АК/АКМ», а не «Бук». Газета «Коммерсантъ» выдвигает собственную версию, что якобы обломки упали в море, на их поиски выдвинулись грузинские ВМС, что привело к морскому бою 10 августа;[64] Су-24, 9 августа — потеря официально не признана, сбит переносным зенитно-ракетным комплексом в районе села Дзевери, пилот Зинов попал в плен, штурман Ржавитин погиб (подробнее о них см. ниже); Су-25СМ, 9 августа, пилот (Сергей Кобылаш) спасся — поражён одной ракетой ПЗРК и добит другой (возможно, выпущенной осетинскими ополченцами); Су-25БМ, 9 августа, пилот (Владимир Едаменко) погиб; Су-24М, 11 августа — потеря официально не признана, сбит российскими войсками возле Цхинвали, оба члена экипажа спаслись. К примеру Какие налоги должны были заплатить эти ребята.??лично был в полку Су-25 еще до событий в грузии.
Макс, когда приходит война, воюют не только военные. Я в своё время прошёл курс обучения на военной кафедре, принял присягу, получил звание. Так вот, я, не являясь военным в полном смысле этого слова, в случае мобилизации обязан и буду стоять с винтовкой рядом с тобой. Так почему же вы имеете все те льготы и содержание, а я - только часто пустые обещания этой нашей власти??? И прошу тебя не указывать мне в обсуждении этих вопросов - что говорить и что делать! Я тоже вроде не мало пожил и увидел. У нас же демократия и свобода слова. А если ты против этого факта, то чем ты лучше этих повсюду и везде дающих обещания "властителей"????
я вот тоже не пошел в армию. а отец - летчик истребитель, не одна тысяча часов налета, из выпуска его больше половины нет в живых. друг, после катапультирования имеет проблемы со спиной.... а чем рискуют гражданские?
glavprint следуя вопросу и исходя из колличества сообщения я извиняюсь "чукча писатель" ? , на ваш вопрос я два раза в этой теме написал какая сумма идет на налоги, и не думаю что кто то будет декларировать з.п. в 50 тысяч чтоб из них вычесть 34% за то что ты даеш человеку работу, и под вопросом доживеш ли ты до той самой пенсии с такими подходами к бизнесу. Maxiimm 13% , это серьезно ?
Они все во время ведения боевых действий пострадали? А гражданские, как в песне поётся, "растят хрен на всю страну".
ты написал сколько процентов, а не с какой суммы . про 13 процентов - серьезно - с военных налог берут не один год уже зы: коЛичество.