А вы товарищ будущий капитан 2 ранга, посты внимательней читайте.... А то по глупости может получится вот так
Да не волна у нас разная, просто некоторые кадровые офицеры в повороты входят не глядя а потом ........ну ты понял.
Ну что, по 500? Я думаю в самый разевич будет. 250 на мясо и 250 на воТку. Помоему расчет пральный. Естественно хто вотка не пьет 250, ну и по аналогии хто мясо не есть 250, третьего варианта нету))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И с мясом, я думаю на такую араву 4 кг маловато(((((((((((( Паша, если поедешь закупать мясо, бери из расчета по 200 с взрослого человека и на енту сумму мясо выбирай. А вотка мы и сами подкупим а то тут варианты с водкой разные, кто то одну пьет а кто то её кушает как хлебушек и ему все одно. Я сразу грю, пяный добрый и боле 0,5 не съем.Расчет адекватен помоему. Хто свою норму знает исходим из этого, ну и плюс хорошее настроение берите с собой сразу........ ориентировочный сбор безлошадных жаждущих выпить в 20-00 возле Сейда тот что у стеллы на Кольском. От туда будем расчитывать план эвакуации....
250 руб. на мясо с каждого участника, а с бухлом разберемся на месте. Я так понимаю что Паша не пьет вообще, а Макс, Саша, я, Алексмур, Данила, Томсон и Демон-51 будут водяру. Исходим из поллитры на рыло = надо 3,5 литра. Вино своим дамам покупают мужья, ибо они более компетенты в том, что их слабая половника пьет... да, запивон надо взять и хлеб!
Вотку с собой, удобную для себя, брать к месту сбора? И как оттуда добираться обратно будем? Пешком под песни про танкистов ?
Кароч парни я в люльку, мне в 7 вставать. Завтра созвон совсеми. Только вот Аэртон не отписалси,это не есть гуден.Но полюбас раз такая фигня зарезалась будем пить хоть в авраге, отступать подно. 3,5л в самый раз. Еще раз повторяю, все желающие присоединяйтесь, мы рады всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!