Статус темы:
Закрыта.

Пофлудим?

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем tomson-win, 22 май 2010.

1. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    да потому что голоса не ходивших на голосованеи автоматически рапределяются в процентном отношении между партиями
    нет пункта "против всех" , его нет!
    что сделали ? у нас в городе два бассейна , а почему не три ?
    почему окей стоит вместо бассейна ? почему птицефабрика сдохла ? почему пригородный сдох ? мы ест то что будем вместо мяса ?
    молока с североморска не будет что пить будем ? , кстати почему литр молока стоит дороже литра бензина ??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

а почему ты спрашиваешь у единой россии? почему не у ЛДПР например? тем более что Мурманск самый ЛДПРовский регион.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    по поводу молока....у меня есть визитка директора Туломского совхоза....мы с ним общались летом и по магазинам прошлись у нас...он вспотел от наших цен на его продукцию!!! наценка почти 100%...и ЕдРосы не при чем....это "барыги" и спекулянты....

4. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    щас матом ругаться начну , !

ты своему работнику сказал - чувак , твоя зарплата 30 тысяч в месяц , но тут такая ***** , с твоей зарплаты я заплачу в бюджет чтоб меня не посадили 14 тысяч , так что спустись на змелю и живи на 16 тысяч в месяц , с этого плати комуналку и корми семью

ты тоже чтоли военный ?

желаю тебе дожить до пенсии , у меня мать дожила, пенсия 11 тысяч в месяц , инвалид, на моем иждивении

достало.............................:hot:

5. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    потому что голоса распределяются в процентном соотношении

ты хочеш чтоб тебе сержант вдв рассказал что это такое ?

6. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    как раз причем!
    почему он видит это и не задает вопросы ? потмоу что ему откатывают чтоб он молчал в тряпку

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

основные отчисления на пенсию, которую вернут...и НДФЛ -на "моё" содержание:D....и нефик залупаться...нада платить :nod:

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    он готов напрямую работать.....с магазином.....но грохнут его и директора магазина :nod:....

9. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    у меня супруга работала на строительстве пеританального центра , замазали по быстрому , приехал Матвиенко , гривой кивнули , объект сдали , и начали ломать ..... тебе рассказать как отмывается бабло госсзаказов в м-строе через сейд ?

10. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    вернут ? кому ? в 60 тебя похоронят , и твои перечисления твои дети не получат

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :D ну ты больной :cool:

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    да этож на местах мутят.... при том не зависимо из какой он партии...у меня отец был депутат два срока...я всё знаю, как, что и где мутят :D

13. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    потому чт твоя действующая власть позволяет так поступать с производителями, перекупы у них в почете потому что с них налогов отсосать можно нормально , производитель гол как сокол.

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    лично я собираюсь лет через пять на пенсию и в барыги....буду машинки-америкосовские конструкторы впаривать....вот бы растоможку отменили к тому времени:D

15. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    я к тому что я глупее тебя

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ну всего этого меньше уже стало...гораздо.....про ведение антикоррупционной борьбы долго писать(кстати я раз в год заполняю антикоррупционный пакет....ты даже не представляешь какие там данные...за обман при заполнении -увольнение!!! и так же с чиновниками) а как ты предлагаешь с этим бороться? это менталитет русских.....трудно его поломать

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :D:D:D я этого не говорил

18. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
  19. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    был я в отпуске в сентябре и мимоходом слышал как по телевизору медведеву жаловались типа комерсы совсем обнаглели на нас производителей накручивают по 300 процентов, Медведев сказал - это ваши проблемы раз вы позволяете такую наценку на свою продукцию, вот и вся антимонополия, налог, налог , и чем больше в цикле реализации будет учавствовать перекупов тем больше будет отжато на строительство сочинских развлекушек , все решено изначально, производитель послан еще в 90-х годах

20. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    однако заржал