да потому что голоса не ходивших на голосованеи автоматически рапределяются в процентном отношении между партиями нет пункта "против всех" , его нет! что сделали ? у нас в городе два бассейна , а почему не три ? почему окей стоит вместо бассейна ? почему птицефабрика сдохла ? почему пригородный сдох ? мы ест то что будем вместо мяса ? молока с североморска не будет что пить будем ? , кстати почему литр молока стоит дороже литра бензина ??
а почему ты спрашиваешь у единой россии? почему не у ЛДПР например? тем более что Мурманск самый ЛДПРовский регион.....
по поводу молока....у меня есть визитка директора Туломского совхоза....мы с ним общались летом и по магазинам прошлись у нас...он вспотел от наших цен на его продукцию!!! наценка почти 100%...и ЕдРосы не при чем....это "барыги" и спекулянты....
щас матом ругаться начну , ! ты своему работнику сказал - чувак , твоя зарплата 30 тысяч в месяц , но тут такая ***** , с твоей зарплаты я заплачу в бюджет чтоб меня не посадили 14 тысяч , так что спустись на змелю и живи на 16 тысяч в месяц , с этого плати комуналку и корми семью ты тоже чтоли военный ? желаю тебе дожить до пенсии , у меня мать дожила, пенсия 11 тысяч в месяц , инвалид, на моем иждивении достало.............................
потому что голоса распределяются в процентном соотношении ты хочеш чтоб тебе сержант вдв рассказал что это такое ?
как раз причем! почему он видит это и не задает вопросы ? потмоу что ему откатывают чтоб он молчал в тряпку
основные отчисления на пенсию, которую вернут...и НДФЛ -на "моё" содержание....и нефик залупаться...нада платить
у меня супруга работала на строительстве пеританального центра , замазали по быстрому , приехал Матвиенко , гривой кивнули , объект сдали , и начали ломать ..... тебе рассказать как отмывается бабло госсзаказов в м-строе через сейд ?
да этож на местах мутят.... при том не зависимо из какой он партии...у меня отец был депутат два срока...я всё знаю, как, что и где мутят
потому чт твоя действующая власть позволяет так поступать с производителями, перекупы у них в почете потому что с них налогов отсосать можно нормально , производитель гол как сокол.
лично я собираюсь лет через пять на пенсию и в барыги....буду машинки-америкосовские конструкторы впаривать....вот бы растоможку отменили к тому времени
ну всего этого меньше уже стало...гораздо.....про ведение антикоррупционной борьбы долго писать(кстати я раз в год заполняю антикоррупционный пакет....ты даже не представляешь какие там данные...за обман при заполнении -увольнение!!! и так же с чиновниками) а как ты предлагаешь с этим бороться? это менталитет русских.....трудно его поломать
был я в отпуске в сентябре и мимоходом слышал как по телевизору медведеву жаловались типа комерсы совсем обнаглели на нас производителей накручивают по 300 процентов, Медведев сказал - это ваши проблемы раз вы позволяете такую наценку на свою продукцию, вот и вся антимонополия, налог, налог , и чем больше в цикле реализации будет учавствовать перекупов тем больше будет отжато на строительство сочинских развлекушек , все решено изначально, производитель послан еще в 90-х годах