Статус темы:
Закрыта.

Пофлудим?

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем tomson-win, 22 май 2010.

1. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Коммерсантская жилка, блин. Не на 16 тыр в месяц, а на 30. А вот ты уже как работодатель, еще 14 тыр вкладываешь ему на пенсию... Нада понимать законы правильно. Таким образом, надо сразу понимать, что предлагая кому-то з.п. 100% придется обеспечивать 134% за свой счет и это требование законодательства и ниибет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    признайся честно, смотрел хоть ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    закон рынка...это трудно вручную регулировать...а правительству действительно выгодно с каждого звена отжать процент...тут только закон конкуренции может помочь! для этого надо чтоб антимонопольщики хорошо работали, для этого им зарплата большая нужна, для этого налоги надо собирать......-круг замкнулся :thumbup::D

4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ты о чем?:shock:

5. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    мужик, расскажи где зарплата в 50 тысяч официально ! из которых 30 дают на руки , хочу послушать сказку на ночь :)

6. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    факинщит , Серёжа, о том изза чего вся эта хренотень началась !!!

7. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    дядька наконецто то я достучался до твоей печени :thumbup:

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ссылку с дебильной рекламой и не открывающимеся видеопотоками? :shock:

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    так ты пойми -с эти никто не сможет бороться!!! ни комунисты ги либералы...ни уж тем более яблочники там всякие...эти ребята затеют новую реформу, откинут страну назад, разрушат всё и начнут снова стрить....а мне надоело это!!! понимаешь? ...а действующее правительство...шаг за шагом но что-то подкидывают хорошего...не всё хорошо...но определённо лучше!!!!! :thumbup:

10. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Есть такое предприятие. Но я думаю оно единственное на Кольском полуострове.

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ага, ниссан альмера "лакшари" - я так понимаю - luxury. Тогда ого!!!:D

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    На самом деле такое есть...

13. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    ... а действующее правительство погнало с москвы таджиков которые оккупировали газели и отжали мурманчан с маршрута,
    ... а действующее правительство позволило с долины уюта с****ить миллионы и не построить ни чего
    ... а действующее правительство позволило построить окей и сдать в аренду половину земли а остальное засрать
    ... а действуюющее правительство прожало уши и подняло и цены на бензин и оставило транспортный налог без изменений
    ... а действующее правительство хочет запретить ловить на кольском полуострове форель и кумжу , а действующее правительство не знает что у нас это сорная рыба

дальше продолжить ?

я в 92-м не раз расходовал спецназовский сухпай, сейчас ваши барели мыши едят избирая что сжувать а что оставить солдату

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Но это всё равно не то, чему особо можно радоваться. Для мужика сейчас 30000 на руки - не особо фантастические деньги.

15. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

еще раз говорю критиковать легко...трудно делать, делать без ошибок невозможно....

про сух пай -это был советский сух пай...и тебе ли не знать ценой чего его делали :cool:...лично я не хочу те времена:uhoh:

16. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    да неужели ? :) :D

на новую землю этим летом песок возили в мешках , знаеш зачем ?

вопрос был про обычных людей которые просто хотят жить и просто работать

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Представляю, что здесь будет твориться перед выборами в презики:)

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я тоже не про олигаторов. Просто сейчас 30000 - не предел мечтаний для человека с высшим образованием.

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ничего не будет! ты видишь хоть одного конкурента? :cool:

уж это будут действительно -выборы Путина в президенты!!! правда если обманут ЕРы военных -они ему не простят...но всё равно выберется :nod:

20. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    да дофига ошибок, эти ошибки все вон в баглаевке , домик в 500 миллионов конеечно можно за три года построить ктож спорит то

цена была одна
    сгушенное молоко
    свинина тушеная
    каша гречневая с говядиной
    шоколад
    галеты

всё