Коммерсантская жилка, блин. Не на 16 тыр в месяц, а на 30. А вот ты уже как работодатель, еще 14 тыр вкладываешь ему на пенсию... Нада понимать законы правильно. Таким образом, надо сразу понимать, что предлагая кому-то з.п. 100% придется обеспечивать 134% за свой счет и это требование законодательства и ниибет.
закон рынка...это трудно вручную регулировать...а правительству действительно выгодно с каждого звена отжать процент...тут только закон конкуренции может помочь! для этого надо чтоб антимонопольщики хорошо работали, для этого им зарплата большая нужна, для этого налоги надо собирать......-круг замкнулся
мужик, расскажи где зарплата в 50 тысяч официально ! из которых 30 дают на руки , хочу послушать сказку на ночь
так ты пойми -с эти никто не сможет бороться!!! ни комунисты ги либералы...ни уж тем более яблочники там всякие...эти ребята затеют новую реформу, откинут страну назад, разрушат всё и начнут снова стрить....а мне надоело это!!! понимаешь? ...а действующее правительство...шаг за шагом но что-то подкидывают хорошего...не всё хорошо...но определённо лучше!!!!!
... а действующее правительство погнало с москвы таджиков которые оккупировали газели и отжали мурманчан с маршрута, ... а действующее правительство позволило с долины уюта с****ить миллионы и не построить ни чего ... а действующее правительство позволило построить окей и сдать в аренду половину земли а остальное засрать ... а действуюющее правительство прожало уши и подняло и цены на бензин и оставило транспортный налог без изменений ... а действующее правительство хочет запретить ловить на кольском полуострове форель и кумжу , а действующее правительство не знает что у нас это сорная рыба дальше продолжить ? я в 92-м не раз расходовал спецназовский сухпай, сейчас ваши барели мыши едят избирая что сжувать а что оставить солдату
Но это всё равно не то, чему особо можно радоваться. Для мужика сейчас 30000 на руки - не особо фантастические деньги.
еще раз говорю критиковать легко...трудно делать, делать без ошибок невозможно.... про сух пай -это был советский сух пай...и тебе ли не знать ценой чего его делали ...лично я не хочу те времена
да неужели ? на новую землю этим летом песок возили в мешках , знаеш зачем ? вопрос был про обычных людей которые просто хотят жить и просто работать
Я тоже не про олигаторов. Просто сейчас 30000 - не предел мечтаний для человека с высшим образованием.
ничего не будет! ты видишь хоть одного конкурента? уж это будут действительно -выборы Путина в президенты!!! правда если обманут ЕРы военных -они ему не простят...но всё равно выберется
да дофига ошибок, эти ошибки все вон в баглаевке , домик в 500 миллионов конеечно можно за три года построить ктож спорит то цена была одна сгушенное молоко свинина тушеная каша гречневая с говядиной шоколад галеты всё